牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店
牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店の代表写真2
牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店の代表写真3
牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店の代表写真4
牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店の代表写真5
牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店の代表写真6
牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店の代表写真7
牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店の代表写真8
牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店の代表写真9
牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店の代表写真10

牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店

しゃぶしゃぶ店営業中

• カジュアルな雰囲気

落ち着いてた
    好きな食材を好きなだけ食べられのでお腹いっぱいになります。 質は…お値段がお値段なので仕方ないですね💦
    ドン・キホーテの上の階にあり、立地は最高・コスパも最高 若い人には絶対いいよ
    牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店のクチコミ写真1牛しゃぶ牛すき食べ放題但馬屋 ドン・キホーテ河原町店のクチコミ写真2
    時間が早かったので、空いていてよかった。
    食べ放題。量を食べたい人にはイイと思います。
    ハーゲンダッツも食べ放題。 あまり美味しいとは言えないがコスパは良い。
    野菜とご飯とアイスが食べ放題で セルフで楽しめます。 60分の時間制限もありますが ゆっくり食べられました。
    おいしかったです
    ish********さん
    綺麗な店内で、景色もよくて、席もゆったりして、安心して美味しく食べれました。 アイスクリーム付きのランチでしたが、お肉も十分な量と、アイスクリームの種類が多くて楽しめました。...
    平日なので空いていた
    マチルダさん
    ランチの時間帯に行きました。お肉定量セットもありましたが、牛しゃぶしゃぶ1,750円で牛豚鷄が食べ放題だったのでそちらを選択。 綺麗に盛り付けられたお肉は、脂っこくなく美味しかったです...
    牛定量ランチ150g 1080円だったのが1113円と地味に値上げされていました。
    牛肉は定量の150グラムでも充分な量です。 野菜やご飯、アイスも食べ放題。といっても 60分間なので結構忙しいです。
    osa********さん
    社会人応援フェアがやってたので、利用しました。やっぱり但馬屋はアイスが美味しいので、おすすめですよ。
    景色もよく食べ放題でお得
    アシュリーさん
    ランチがお得です。野菜もアイスクリームも食べ放題で牛肉しゃぶしゃぶが1080円でお腹いっぱいになります。7階なので景色も良いです。
    すいていて、とても安心して食事できました。
    あさん
    ドンキホーテの7階にあるので、あまり目立たないのか他のしゃぶしゃぶ屋さんが満席の中待たずに入れました。 安くてたくさん食べられるので満足です。
    pistaさん
    いわゆるしゃぶしゃぶ屋さんですが、町中にあるのに、信じられないくらいコスパの良いお店。 ランチだと約1000円で150gのお肉のついた鍋コースがありますが、これで野菜・ごはん・麺類取...
    ランチタイムは1組しかいなかったので、ゆっくり食べられた。