自家焙煎珈琲倶楽部ぷちろーど
自家焙煎珈琲倶楽部ぷちろーどの代表写真9
自家焙煎珈琲倶楽部ぷちろーどの代表写真10

自家焙煎珈琲倶楽部ぷちろーど

カフェ・喫茶営業時間外
    地元のお客さんがたくさんいる喫茶店。 初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりしすぎてしました。 店内にはフードメニュー、デザートメニューがあり、ドリンクメニューが充実してました...
    クラッシックは流れ、ナルミのカップ、西洋を感じる椅子
    nwd********さん
    ぷちろーどさんの珈琲は自家焙煎なのでより深みを感じます。濃厚なソースのオムライスを食べたあとの1杯がいい。
    you********さん
    昔ながらの喫茶店、といった雰囲気で落ち着いてお友達と会う事ができました。ウインナーコーヒーのクリームが美味しかったです。
    rpt********さん
    入口を入ってすぐのカウンターにいつもカサブランカの花を生けている素敵なお店、年配の私は、和風おろしハンバーグをいただいています。
    竹中半兵衛さん
    川沿いにあるお店で場所は比較的分かりやすいと思います。店内の雰囲気もとてもよく過ごしやすいお店だと思います。
    チャコさん
    落ち着いた雰囲気の喫茶店です。コーヒーだけでなく、紅茶もありました。ジャンナッツ好きには嬉しいです。ホットサンドやハンバーグといった食事系も盛り付けがきれいで、美味しいです。
    絵画が飾ってあったりいい雰囲気の喫茶店 穴場
    自家焙煎珈琲倶楽部ぷちろーどのクチコミ写真1
    ここは本当におすすめです。 雰囲気もいいですし、落ち着く 空間になっています。 昔ながらの喫茶店好きには たまらない空間になっています。 これはウインナーコーヒーです! このお店の一押...
    自家焙煎珈琲倶楽部ぷちろーどのクチコミ写真1自家焙煎珈琲倶楽部ぷちろーどのクチコミ写真2自家焙煎珈琲倶楽部ぷちろーどのクチコミ写真3
    洋風な感じのとても落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんもとても優しかったです。
    地元に愛され喫茶店 ご飯の種類とか豊富ですよ!
    ウインナーコーヒーのクリームが濃厚で美味しかったです☺️ 雰囲気も最高でした、
    喫煙可の喫茶店。 フードメニューも豊富。
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしかったです。

ここはオムライスとコーヒーがおいしいと評判です。 オムライスはトロ〜リ半熟卵とコクのあるデミグラスソースがかかっていて絶品です。 コーヒー、紅茶もおいしいですよ!。
    Yahoo!グルメから移行さん

オムライスがっかり

ネットで調べて遠征しましたががっかりです。 紅茶は美味しかったですが総じて価格が高い。