木曽路 竹の塚店
木曽路 竹の塚店の代表写真8
木曽路 竹の塚店の代表写真9
木曽路 竹の塚店の代表写真10

木曽路 竹の塚店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

親切丁寧
    木曽路 竹の塚店のクチコミ写真1
    竹の塚と西新井の間くらい、国道4号線沿いにあります。 スタッフの丁寧な対応が印象に残りました。
    karinさん
    高級感のある店内で、美味しいしゃぶしゃぶがゆったり楽しめます。スタッフさんの気遣いも素晴らしかったので居心地良いです。
    uvy********さん
    竹ノ塚の駅からはかなり離れた場所にあります。が、四号沿いにあるので車で訪れやすいと思います。テーブル席から座敷まで席も多く、法事や会食などで利用しやすいです。
    gar********さん
    とても美味しいしゃぶしゃぶが食べれます。 道路の向かいに温野菜がありますが、昔は店員さんの質もすごく良くて、お肉も美味しかったのですが、最近は店員さんが元気もないし、やる気もなくて美味...
    エディさん
    それなりの値段なので、特別な時しか利用しないのですが、お肉は良質なものを提供していて柔らかくとても美味しいです!
    mic********さん
    ランチで利用しました。予約をしたので、待たずに入ることができました。お肉がやわらかく美味しかったです。
    ゆーぼさん
    ランチで利用しました。 とても、多かったです。 お肉は柔らかくて、脂も乗ってて甘みもあり美味しい。
    qvo********さん
    4号線沿いにあるので、わかりやすいです。誕生日のお祝いで夫婦で利用しましたが、お肉がとてもおいしかったです。お店の方に着物でおもてなししていただけて、いい記念日になりました。今後は子供...
    おいしかった
    木曽路 竹の塚店のクチコミ写真1木曽路 竹の塚店のクチコミ写真2
    ランチ時でとても混んでおりました。予約もできるので予約サイトを使ってポイントをゲットするのも良いかと思います。
    htさん
    接客も料理も良くてお祝いの際は木曽路のコースをよく利用しています。子供の接客も慣れているので家族行きやすい。
    czn********さん
    4号線沿いにあるので、車で行くのにわかりやすくて便利です。料理の味も良いし、お店の雰囲気も良いし、お客さんと食時に行く時に 落ち着いてるので良いです。
    ej25さん
    以前両親にプレゼントとして利用しました。高いすき焼き弁当が脂がしつこくて胸焼けしてしまいました。普通のすき焼き弁当の方が食べやすくて美味しかったです
    やまひろさん
    個室もありお祝い膳もあるので利用しています。子供のお食い初めもこちらで行いました。鯛を持ち帰れてよかったです。美味しくいただきました。
    Kazさん
    やはりしゃぶしゃぶといったら!という店です。 普通に美味しいです。 値段は多少はりますが、かなり価値あります。
    yusanさん
    一般的なファミレスよりは少しお値段は高いですが料理も美味しいです。個室もあるので慶弔などにも利用しています。
    もぐもぐさん
    お祝いで利用しました。 料金はそれなりにします。 接客係が最悪すぎて残業でした。 他の店舗はわかりませんが、竹ノ塚店は最悪です。...
    まりすぬさん
    家族のお祝い事の時に利用しています。店内も綺麗で高級感もあるので毎回楽しみに利用しています。店員さんも丁寧で過ごしやすいです。
    スパにゃんさん
    正月の親族の集まりで利用。家まで送迎のマイクロバスがお願いできたので行き帰りはすごく快適でした。 食事は正月の献立の5000円コース。 料理の提供も早く、料理もすべて美味しかったです。...