西松屋 松山東垣生店
西松屋 松山東垣生店の代表写真3

西松屋 松山東垣生店

キッズ・ベビー用品店まもなく営業開始
    ちゃんまるさん
    メルちゃんを購入しに行きました。他にもたくさん、メルちゃんのグッズが揃っており助かりました。また行きます。
    フリーザさん
    西松屋には、新生児から幼児までの用品が全て揃っていて、他の子供用品店よりも安価で助かってます! たまに安売りもしているし、それに合わせていけばお得にお買い物できますよ!
    花丸さん
    ウエルシアやセブンスターの近くにある西松屋です。格安の子供用品がたくさん揃っているのでたいへん助かります。
    tr123さん
    ベビーグッズを買うならやっぱり西松屋がコスパいいです。店内も広くてベビーカーでも買い物しやすくて助かります。
    sha********さん
    子供用品が必要な時によく伺っています。お値段もお手頃ですので、子供が幼稚園に行って汚して帰ってきても、まぁいいか、と思えて助かっています。
    サヤさん
    松山にある西松屋で、駐輪場も広く売り場もひろいので、大変便利です。 価格も安いので、大変利用しやすいです。
    hahaharuさん
    駐車場も店舗も広いのでゆっくり買い物できます。子供用品はなんでも揃うし安いです。値下げされていたりとお宝探しのようで楽しいです。
    hxq********さん
    駐車場が広く停めやすいです。お値段がとにかく安くて子供服が沢山買えます。種類も豊富なので、また買いに行きます。
    ねつさましーとさん
    駐車場が広くて便利です。売り場も品揃えが豊富でここに来れば大体の物は揃います。お値段もリーズナブルで助かります。
    yuiiiさん
    こちらにあるのでとても便利です。ほんとに何でも売ってます。食べ物から着るものからおくもほまでなんでもあります
    てるさん
    駐車場も店内も広くてゆっくり買い物ができます。元々お安いものがセールなどで破格になるので宝探しをしているみたいで楽しいです。
    ちなつたろうさん
    駐車場も店内も広めです 夏物の処分セールは99円、199円ばかりで爆買いしました 来年用も安く買えたので、セールのチェックが大事です
    laa********さん
    駐車場も広く停めやすい! 店内も広々していて探しやすかったです。 子供達が好きそうな服やものがたくさんあり、良く使わせて頂いてます^_^
    ekb********さん
    秋に夏服のセールをさしてました。子供の成長を見越して大きめの服を買いました。普段の半額199円で買えました
    Mさん
    市内にある、西松屋です。駐車場も広く車で気軽に車でくることかわ出来ます。 品揃えもよく、安いので助かります。
    ojo********さん
    子供用品が安く取り揃えてありますので、夏服だけでなく冬服まで購入してしまったので毎日温かいと思います
    miiさん
    駐車場が広く利用しやすいです。品揃えも豊富で、安く育児用品を購入できるのでよく利用しています。夏冬のセールはとても安くなります。
    10さん
    市内にある西松屋の一店舗です。規模、品揃えともに平均的ですが松山市内の西方面にある西松屋としてこの付近では重宝します。
    エリナさん
    安くて可愛い赤ちゃんグッズが多くめっちゃ助かってます。おむつも安いし、服も安くてよく利用してます〜!!今後も長く使うものを買いに行きます!
    owq********さん
    育児に欠かせないので重宝しています。 豊富に商品が揃っているのでいつも助かります。近くを通ったら是非立ち寄ってみましょう。