小嶋屋総本店 小針店
小嶋屋総本店 小針店の代表写真10

小嶋屋総本店 小針店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

仕事で新潟市西区まで、お昼は小嶋屋総本店 小針店で、少し贅沢なのどぐろ丼善¥1,980-税込❣️ へぎ天蕎麦、炙りのどぐろのミニ丼、茶碗蒸し、サラダ付き、オーダーしてから来るまで、胡麻...
    和!って感じでとても素敵でした✨ とにかくお蕎麦がおいしいですが、私的には天ぷらがさくさくで今まで食べた天ぷらの中で一番おいしい~と感じてしまいました😂笑笑
    小嶋屋総本店 小針店のクチコミ写真1小嶋屋総本店 小針店のクチコミ写真2
    おそばを食べたくなったらここに来ます。へぎそばのツルツルした感じが良いです。満腹になる定食がコスパよく美味しくいただけます。席もたくさんあるので安心です。すりごまができたり、そば湯をい...
    ボリュームあって美味しい
    新潟名物を食べたいならこちらがおすすめ。へぎそば、タレカツ食べれる
    小嶋屋総本店 小針店のクチコミ写真1
    新潟の名物へぎそばです。 てんへぎは、季節限定天へぎにすると、値段そのままで、天ぷらの種類が旬の食材になります。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が出来ます。 天ばら膳が食べたくての訪問です。
    小嶋屋総本店 小針店のクチコミ写真1
    贈答用に乾麺を購入して天かす無料で頂きました
    落ちついていてとても良い
    kanamisyusaさん

へぎそば(大盛り)

新潟出張の暑い日にせっかくだから蕎麦を食べたいと近くにあった小嶋屋総本店でへぎそば。海藻が練り込まれたツルッとした喉越しで食べごたえ得る食感の蕎麦でワサビで食べても途中でゴマをすって入...
    個室に案内されたのでとてもゆっくりと会食出来て大満足でした!
    最高でした
    小嶋屋総本店 小針店のクチコミ写真1
    メニューが豊富 そばはつるっとしていてさっぱり食べられる 期間限定のメニューも多かった
    小嶋屋総本店 小針店のクチコミ写真1
    座席数も多いが、いつも並んでいるのでオープンと同時か13時半過ぎがオススメ
    小さな頃から家族と行くお店です。おそばが美味しい、天ぷらが美味しい、リーズナブル!新潟名物のへぎそばやたれかつがいただけます。薬味も豊富です。そば茶とそば湯も飲めます。
    とてもおしゃれでした。
    蕎麦もコシがあり美味しかったし、タレかつも量がしっかりあった
    小嶋屋総本店 小針店のクチコミ写真1
    お蕎麦屋さんのイメージにないような〝いらっしゃいませ!〟〝ありがとうございます〟という威勢のいい声が聞こえる。小嶋屋は店舗によって雰囲気が異なるので訪れて比べてみるのもアリです!
    じゃるた≡しろたさん
    小嶋屋さんのお蕎麦はつるつるしていて食べやすくて美味しい~!天ぷらと一緒だとボリュームもあります。会食に何度も利用させてもらってます。
    小嶋屋総本店 小針店のクチコミ写真1
    お琴でアレンジされたBGMが流れ、落ち着いた雰囲気。接客の仕方も明るく丁寧。CS研修がしっかりなされている感じがする。空間も広めでゆったり食事ができる。