カルメニ
カルメニの代表写真10

カルメニ

ショッピングセンター・モール営業時間外
    vyq********さん
    ハーバーランドにある商業施設。飲食店や家具屋さん等が入っています。umieには無いお店もあるので、寄ってみてはいかがでしょうか。
    nqt********さん
    ハーバーランドの一角にある商業ビルで神戸新聞本社のほか松方ホールなど関連施設が入居している。B1〜4Fと最上階にはレストランなどが入っている。
    ことりさん
    ハーバーランドの一角にある建物で、入り口にキリンのオブジェがあります。中にはカフェやカニ道楽等飲食店やインテリアのお店があります。いつもわりと空いています。
    かさん
    ハーバーランドにあって入り口に大きなキリンのオブジェがあるのでとても目立ちます。中にはいろいろなショップがあります。
    のりなさん
    ハーバーランドの敷地内にある商業施設です。家具、雑貨店やレストラン等テナントの数は少なめですが楽しめます。
    カルメニのクチコミ写真1カルメニのクチコミ写真2
    たまさん
    ウミエの向かい側にあるビルです。人の流れはウミエ、モザイク方向に行くので比較的人は少ないです。18階のレストランは眺めもいいです。
    かずはさん
    ハーバーランドの中でも比較的人が少ないモールなので落ち着いた雰囲気。ランチなども入りやすかったりします。
    fun********さん
    umieやモザイクに行ったときに、立ち寄ることがあります。18階の高いビルで階上のレストランの眺めが最高です。昼の晴れた日の眺めも良いですよ。
    アロマさん
    神戸駅から南側へ歩いてumieの向かい側にあります。施設内はかに道楽があり何度か利用しました。オシャレな家具屋もあります。
    りんさん
    一階には家具屋さんが入っていて、一人用の椅子などがありました。他にも飲食店などが入っており、駅からも近いです。
    エンテイさん
    カジュアルなお店がたくさんあり、家具などを見によく行きます!おしゃれなものが多く引越しの際よくお世話になりました。
    ケメちゃんさん
    建物内にカニ道楽が入っているのでよく行きます。キリンのシンボルもおっきいので待ち合わせする時もわかりやすいです。
    ぷぷさん
    あんまり混んでないと思います。 かに道楽を食べに行くことが多いです。 入り口にキリンの置物があります。
    xrs********さん
    かに道楽が入っている建物なのでよく行くことが多いです。キリンのシンボルが分かりやすいので待ち合わせにもいいです。
    yさん
    umieと直結していないため、人の出入りは少なめです。中にはイベント会場の松方ホールや、最上階にある眺めの良いレストランなど素敵な空間が多いです。
    k*******さん
    カルメニは神戸駅から近くてモザイクに行った帰りにいけるのでとても便利です。中にカニ道楽などがあります。
    nontaroさん
    JR神戸駅からモザイクの方へ向かってしばらく歩くとたどり着きます。 外には大きいキリンだったり銅像などが置いてあります。中に入る機会は少ないけど、神戸新聞報道展示室ニュースポートという...
    メリーさんさん
    こべっこランドの南側にあります。 umieがにぎやかなので、わりと静かですが、入ってるお店は厳選されていて、どこもお気に入りです。地下のアウトレット家具店は質の良い家具が格安で、ところ...
    カルメニのクチコミ写真1カルメニのクチコミ写真2カルメニのクチコミ写真3
    flm********さん
    神戸新聞のビルで地下1階から地上18階まであります。飲食店や専門店が入っていますが、umieが近くにあるため空いています。最上階のレストランから見る夜景がおすすめです。
    熊太郎さん
    JR神戸駅から地下街を抜けてハーバーランドUmieの所にある 神戸情報文化ビルの中にある施設が【カルメニ】です。ショッピングセンター以外にかに道楽等飲食店もあり、また、神戸新聞本社とラ...