おきん茶屋
おきん茶屋の代表写真6
おきん茶屋の代表写真7
おきん茶屋の代表写真8
おきん茶屋の代表写真9
おきん茶屋の代表写真10

おきん茶屋

定食屋営業時間外

個包装になっててよかったです。
    smr********さん
    高速道路の多気のインターチェンジをおりてすぐのところにあります。おきん茶屋もちという緑色のおもちが有名です。
    lmd********さん
    かなり前からあるお店です。少し場所を変えて新しい建物にはなりましたが。おきん茶屋餅が有名でやわらかいおもちです。
    エロカッコイイさん
    多気のインターの近くにある和菓子屋さんでお餅が有名でよく立ち寄って購入します。お土産物としても喜ばれます。
    メロンパンナちゃんさん
    おきん茶屋もちが有名で、インター近くにあるため、お土産物には喜ばれることと思います。甘いですが、サッパリして美味しいです。
    まんぷくまるさん
    多気駅からクルマで数分の場所にある和菓子屋さんです!名物おきんもちは、とにかく絶品、手土産にも最適!
    寺音さん
    外側は草餅になっていますがそれがとっても柔らかい。耳たぶのような柔らかさ。個装してある袋から出して食べると表面の粉がこぼれますから注意。中のあんこは私には丁度良い甘さ加減なので、一つ食...
    qさん
    おきんもちがとっても美味しいです。 中のあんこと、トロトロやわやわのおもちでいくつでも食べられそうです。
    amz********さん
    特に何か変哲があるわけではないが、素朴でほんと美味しい!おきん餅は有名です。1個1個個包装されていて、まわりに白い粉がついていりので、こぼすし食べにくいですが、絶対食べたくなるw中はつ...
    ありマナエールさん
    おきん餅を売ってるおきん茶屋に行って来ました。ヴィソンに行った帰りでお土産にと寄ったところ買ったおきん餅を食べたんですが柔らかくてふわふわで初めての食感でした。また買いたいです。
    mah********さん
    白い粉がたくさんついているため、とても食べにくいがひとつひとつ個包装になっており、お餅も柔らかく食べやすい。餡子のくどさも全然感じられず美味しいです。
    サンドさん
    伊勢の餅街道の一つです。有名なお店ですね。よもぎ餅が他店にはないぐらい柔らかくてあんことのバランスも良く美味しいです。
    nek********さん
    ここの名物のおきん餅が昔からよもぎ餅の中では一番好きです、手に持つとくたっとしてとても柔らかく餡子もたっぷり、甘さも上品です。
    また通りかかったので購入 柔らかいよもぎのおもちと甘すぎない餡子がいい
    SHIENAさん
    有名なおきん餅のお店。柔らかいよもぎ餅の中にたっぷりの餡子が入っている。一つ100円しない価格なのも利用しやすい。
    有名なおきん餅のお店。 柔らかいよもぎのお餅に餡子が入ったおきん餅は何個でも食べれるぐらい美味しい。
    qqx********さん
    初めて行きました。昔からおきん餅は有名でしたが、店舗にお邪魔したのは初めてです。ヴィソンを覗きにいったのですが、観光客価格だったので、最初からおきん茶屋さんに来ればよかった。 おきん餅...
    ベッセルさん
    初めて友達につれてもらいいってきたよ。あんこうがとってもおいしかったよ。お蕎麦もモチモチ感じがして最高でした
    おきん餅の製造者は中西製菓とあるが、茶屋自体の創業は天保3(1832)年である。店舗は道路出入口、勢和多気インター近くにあり、アクセスしやすい。駐車場も広く、車で行くぶんには吉。道を挟...
    おきん茶屋のクチコミ写真1おきん茶屋のクチコミ写真2おきん茶屋のクチコミ写真3
    いつもアットホームな優しさ溢れるお店です。大将(社長)さんがこれ又、ほっこり感で多気町の人柄の良さを醸し出しています。