たんぽぽ
たんぽぽの代表写真9
たんぽぽの代表写真10

たんぽぽ

カレー店
    フルーツのような甘味があるカレーです。 付け合わせを3種類いただけます。
    たんぽぽのクチコミ写真1たんぽぽのクチコミ写真2
    カレーライス 😋
    Youthさん
    昔からあるカレー屋。 値段も大体1000円~前後 味は好みがあるのですが香りも良いスパイスなカレーを楽しめる
    たんぽぽのクチコミ写真1
    お店の雰囲気落ち着いててバッチリでした。 カレーも激辛にしてもらい、とっても美味しくてたまりませんでした♡
    たんぽぽのクチコミ写真1たんぽぽのクチコミ写真2
    ソーキそばさん
    有名店ですが接客は全然よくないです。食べてる最中に食器はどんどん下げられます。サービス精神とかはないです。
    e09********さん
    喫茶店チックなカレー屋さんで老舗のようです。雰囲気はよくカレーは美味しいですがビーフカレーは1200円と高いです。味は洋風。量は普通より少なめ。忙しいせいか接客がとても雑。これぐらいの...
    ものすごく良かったです
    hxz********さん
    名護で有名なカレー屋さんです。 昭和の喫茶店の様な雰囲気でレトロ感が落ち着きます。 カツカレーを頂きました。 ルーは別でカレーポットに入っていておしゃれです。 優しい味で美味しいです。
    nir********さん
    夜に行ったら後二人分しか残ってないとのことで人数分注文出来なかったのですが、せっかくなので分けて食べました。甘味とコクのある優しいカレー。店内はバーのような喫茶店のような、昭和の雰囲気...
    なごでカレーと言えばこの店です😆🎵🎵
    グリーンピアさん
    最初に行ったのは25年ほど前で、洋風カレーの様な感じでとても美味しく感動しました。最近行くとネットで人気なので行列があり驚きました。とてもオススメですよ。
    mir********さん
    はじめて行った時カツカレー5辛で食べて辛くてとてもおいしくて感動して1年ぶりくらいに食べたくなり行ってみると臨時休業、翌週再度行ってみるとあいていたので念願のカレーとても楽しみにしてビ...
    楓さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。カレーは辛さを選べます。辛いのが好きな人も苦手な人もそれぞれ選べるので失敗することはありません。
    RTM 098さん
    店内は薄暗く独特な雰囲気が漂っています。そんな雰囲気の中で食べるカレーは絶品でコーヒーも美味しいです。
    HYNさんさん
    創業から50年以上の歴史のカレー屋さんです。辛さもマイルドから5倍まで選べ、ビーフカレーが美味しかったです。注文してからカレーが出てくるまで少し時間がかかってました。
    mas********さん
    名護でカレーを食べるならココ!辛さも選ぶことができ、辛いものが苦手な方でも安心。安定の美味しさを提供してくれる。
    ARRaさん
    カラー専門店で、ビーフカレーや、シーフードカレーなど美味しいです。 おしゃれで、雰囲気がいいお店です。
    落ち着いたレトロな空間で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    たんぽぽのクチコミ写真1
    名護市中心部にあるカレー屋さん。昔からあるお店らしく、レトロな喫茶店調のインテリア。 ベースは欧風カレー?カレーポットに入って登場します。辛さは追加料金で調節可能。
    もともと昼ごはんは少なめにとる上に胃の調子が悪い日が続いていたので不安もありましたがせっかく名護に行くので食べてみたいと思い挑戦。 完食できたので自分でもびっくりしました。 すこし酸味...