MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYO
MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOの代表写真2
MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOの代表写真3
MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOの代表写真4
MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOの代表写真5
MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOの代表写真6
MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOの代表写真7
MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOの代表写真8
MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOの代表写真9
MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOの代表写真10

MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYO

ラーメン店営業時間外

忙しない
    珍しいラムのチャーシューが食べられます!
    DMAXさん

ラム醤油スープつけめん(並)¥950 全部のせセ...

食べログTOP5000ランクイン!「MENSHO」グループでラム×豚骨が人気のこちらへ。<店舗情報>最寄駅:後楽園駅 徒歩3分食べログ:3.70<状況>到着:14:47並び:なし着丼:...
    二郎系油そば
    後楽園駅から徒歩数分にありますMENSHO TOKYOにてランチです。ここはラム豚骨スープが楽しめる希少なお店です。ピークタイムは混んでいますが、回転は悪くないので、多少の待ちでもそん...
    おいしい
    団和凸凹さん

ラム煮干しらーめん+全部のせ

東京ドーム近く。ラム出汁のラーメンがあると聞きつけ訪問。券売機でつけ麺と悩むもラム煮干しらーめんと全部のせセットをポチり店員さんに渡して待つことしばし。登場したのはチャーシューがたっぷ...
    油そばは二郎系?
    だてもちさん

ラム醤油つけ麺 全部乗せ ¥1,400

久々行ったら券売機変わってたまあこんなもんかって味魚雷神話は揺るがず
    とてもクセ強めたが人気と聞いていたラーメン屋さん。 平日夜8時くらいに訪店しましたがほぼ満席。券売機で食券を買っているうちに席が空きました。 今回はラム豚骨らーめん(900円)+味玉...
    . 自家製麺 MENSHO TOKYO @team_mensho ラム醤油つけ麺 . ラム骨×豚骨。ラムのクセの強さがワクワク感を演出してて楽しいラーメンでした。濃厚で美味しかったで...
    1人客が多いので、人数が多いと席が離れてしまったりするみたいです。 あくまでラーメンを味わいたい人のお店です! とても美味しかった!
    カウンターの席の間隔が狭い。
    雰囲気はとても良い。現金は使えないため、要注意。味はとても美味しい。ラム肉の臭みが感じられない。
    ①最寄駅  地下鉄後楽園駅6番出口より徒歩1分 ②混雑状況  ランチ、夕方は混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり  屋台風の雰囲気がいい ④決済情報  完全キャッ...
    MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOのクチコミ写真1MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOのクチコミ写真2MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOのクチコミ写真3MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOのクチコミ写真4MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOのクチコミ写真5MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOのクチコミ写真6MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOのクチコミ写真7MENSHO 自家製麺 MENSHO TOKYOのクチコミ写真8
    もえのすけさん

ラム豚骨つけ麺

まずは後楽園に行くといつも行ってみたいなと思っても、堂々とした店構えにラムという2文字に圧倒されて足がすくんでしまっていた(大袈裟)こちらのお店に、行ってきました。ラムやらパクチーやら...
    羊煮干し🐏
    後楽園駅の近くにあるラーメン屋さんです(^^)ラムが使われてます。 食券機は完全にキャッシュレスでした(現金使えませんでした)
    非常に接客がよくコンセプトも素晴らしい。
    ramenshikaさん

ラム煮干しスープ つけ麺

唯一無二のラム煮干しスープ。もちもちの麺とチャーシューも美味。