リップル

リップル

ピザ店営業時間外

ピザ美味しい
    秀さん
    暑い中約1時間30分待ち、クチコミの評価が良かったので期待して待っていました。 店内は、小さな子供連れが多く煩かった為海を見ながらゆっくりpizzaを楽しむのは到底無理! 私が頼んだア...
    ピザと景色で結構な価格。
    masalyjfoq2390さん
    石窯で焼いたピザはやはりおいしい。シンプルなマルゲリータがとても映えます。海を眺めながら食べることができて最高です。
    海を眺めながらランチを楽しむことができます。 ピザ生地はもちもちしていて美味しかったです。きのこのピザはシンプルな塩味ですが、きのこがジューシーでボリューム感がありました。
    リップルのクチコミ写真1
    落ち着く絶景スポット 一面海🌊
    🍕 マルゲリータ 〜 Margherita Pizza
    リップルのクチコミ写真1
    そらさん
    石窯焼きの本格的なピザが食べられるステキなお店です。ピザの王道「マルゲリータ」が特にオススメです。期間限定のピザもあったりして、選ぶ楽しさも味わえます(笑)
    はやぶさこまちさん
    石窯焼きの本格ピザ。マルゲリータは勿論絶品ですが、期間限定のシラスのピザが最高、ここでしか食べられないピザです。日本海の景色が綺麗で美味しいピザを引き立てます。ベーカリーもあるので、帰...
    kae********さん
    北海道旅行に行った時におすすめされたので行ってきました。期待はそこまでしてなかったけどとてもおいしかった!!
    高台にあり海が一望出来る。
    tkg_tbtiさん
    とにかく、ここのお店のピザは焼き加減とトッピング具材のチョイスが素晴らしいです。高台から海を眺めながら食べる食事は素敵すぎます。デートにもオススメです。
    noriさん
    丘の上に建っているレストランです。ピザが美味しかったです。人気店なので、週末は2時間待ちでした。パンも売っています。
    海が見えてデートには良いですね!焼き立てパンも買えます。ピザは美味しくお隣の席のしらすピザはしらすがいっぱいでした。
    hi_tiさん
    snsで知っていきました。いい景色を眺めながら、ピザが食べられて行って良かったです!期待通りでした。
    丘の上にあるピザ、パンやさん 海を眺めながら食べられる。 パンは開店30分くらいで完売。 席数が少ないので、少し遅れただけで待ちます。 晴れた日は外で食べられる席もありました。
    リップルのクチコミ写真1リップルのクチコミ写真2
    【2022年8月初訪問】  初訪問ですが車でカーナビが無いと大変ですね。入店時も不安でした。店内に入っても、あれっ?間違ったかなと思ったくらいです。素敵なお店なのに勿体ないかな。丁度席...
    リップルのクチコミ写真1リップルのクチコミ写真2リップルのクチコミ写真3リップルのクチコミ写真4リップルのクチコミ写真5リップルのクチコミ写真6リップルのクチコミ写真7リップルのクチコミ写真8リップルのクチコミ写真9リップルのクチコミ写真10
    balさん
    ベーカリーというよりピザが多い印象。遠出してまで来てみたが微妙かな。ピザは美味しい。なかなか外れないけど。
    かなみんさん
    ベーカリーというよりはピザがメニューに多い印象的。遠出してまで来てみたがあまりいいことはなかったのが残念。
    ぱんさん
    石窯で焼かれたピザは最高に美味しいです。女性だと1枚はやや多いくらいです。海沿いの高い場所にあるので、見晴らしも良いです。テイクアウト用のパンも売られています。