あんかけ焼そば 陳麻婆豆腐 STORM 京橋店
あんかけ焼そば 陳麻婆豆腐 STORM 京橋店の代表写真6
あんかけ焼そば 陳麻婆豆腐 STORM 京橋店の代表写真7
あんかけ焼そば 陳麻婆豆腐 STORM 京橋店の代表写真8
あんかけ焼そば 陳麻婆豆腐 STORM 京橋店の代表写真9
あんかけ焼そば 陳麻婆豆腐 STORM 京橋店の代表写真10

あんかけ焼そば 陳麻婆豆腐 STORM 京橋店

中華料理店営業中

• 清潔感がある

お昼時は並んでいますが回転が早いです。
    種類も多く、量も多く何度でも行けます。サイドメニューが豊富だったので他のものも食べたいです。またみんなでシェアするのもいいなと思います。ランチの時間は少しずらしたほうがいいかと思います...
    平日の晩はかなり空いていてゆっくり食事できます。
    店員さんが元気で明るい。
    ランチでよく伺います メインには唐揚げや春巻きなどついてて満足感あるランチ 日替わりで回鍋肉でした 前回麻婆豆腐をたべましたが、からうまでした!!...
    回転が良くて、人気のお店です。
    1人でも家族でもオッケーなお店。昼過ぎた時間でも常にお客さんがいる感じ。
    ご飯が進むメニューに、ご飯おかわりもできて満足。コスパもいいし、駅直結で利便性もよし。
    京阪モール1階奥のほうにあります。
    ぴすさん
    京阪モール内にあるこちらのお店。闇辛坦々麺と焼き飯セットをランチに頂きました🍽見た目の色からわかるけど辛い!けど美味しかったです(笑)
    mirabi03さん
    京阪モール内にあるお洒落中華のお店。女性が入りやすい雰囲気です。店員さんは丁寧で、お水もすぐ継ぎ足してくれました。
    kaz********さん
    京橋にあるあんかけ焼きそばが有名な店。リーズナブルな週替わりランチもあって白ごはんおかわりOKなのもうれしい。
    とてもボリュームがあり、セットも全て美味しかったです。
    大阪京橋にあるあんかけ焼きそばと陳麻婆豆腐で有名な中華のお店。
    よい
    京阪モール1階にあるストームさん。 炒飯が食べたくて訪問しました。
    あんかけ焼そば 陳麻婆豆腐 STORM 京橋店のクチコミ写真1あんかけ焼そば 陳麻婆豆腐 STORM 京橋店のクチコミ写真2
    あんかけそばが、美味しい
    はちみつさん
    ランチタイムに入りました。海老のワンタンメンと炒飯と油淋鶏が付いたセットにしました。提供時間までも早かったし、お水がなくなったらすぐ入れに来てくれて店員さんもよく見てくれてると思います...
    ゆいこさん
    あんかけ焼きそばの餃子セットを注文しました。あんかけ焼きそばはもちろん、餃子が絶品でした!接客も良かったです。
    土曜の16時にいきました。店内空いていました。 キャッシュレスたくさん使えるし便利。 ボリュームたっぷりのセットがたくさん、すごく気に入ったー