恵比寿ブタメン
恵比寿ブタメンの代表写真9
恵比寿ブタメンの代表写真10

恵比寿ブタメン

ラーメン店営業時間外
    男性のお客さんが多いので 女性1人で入るのは入りづらいかも⁉️
    恵比寿ブタメンのクチコミ写真1
    数年ぶりの来店です、オープン時間だったので、空いてました
    恵比寿ブタメンのクチコミ写真1恵比寿ブタメンのクチコミ写真2恵比寿ブタメンのクチコミ写真3恵比寿ブタメンのクチコミ写真4
    プラスプラスさん

ブタメン 中 ヤサイチョイ増し 890円

久々に訪問☺︎イワシのスープ割り変わらず美味かったです。また来ます。
    のんさん
    二郎系ラーメンで、かなりガツンとパワーがあるラーメンです。 ですが、ただ油っぽいのではなく魚介ベースなので旨味もあり個人的には大好きです!
    part2gourmetさん

ブタメン(中) 「ニンニクアブラ」(890円)

今回は久々に二郎風油そば専門の恵比寿ブタメンさんです。。約7年ぶり訪問ですモーニング中華そばのノボリが気になります☆土日の朝限定みたいなので今度チャレンヂしてみます駐車場は店舗前に数台...
    ロミさん
    とても美味しいまぜそばが食べられる地元の方やラーメン好きの方にも人気のお店です! 芸能人のサインも飾ってあったりとてもオススメです!
    yaaamanさん
    所謂二郎インスパイア系です。店員さんも親切で味も混ぜそば的なスープ量(後で出汁スープで割る)で旨いです。ただ駐車場の停める位置が分かりにくい!
    hir********さん
    色々な種類があって飽きないと思います。ただ、味は濃い美味しいがゆえに体に悪いから食べ過ぎには注意です。
    食券購入する仕組み。初めての訪問の為何を頼むか迷っていると店員さんが来てくれました。ベーシックなブタメンを頼むと、麺ともやしの量を聞かれます。麺普通、もやしはマシに。説明ではもやし普通...
    コタロウノチチオヤさん
    いわゆる二郎系ラーメンの店となります。国道沿いに有ります。黄色い目立つ看板ですのでわかりやすいですよ。
    テイクアウト利用(o´∀`)b
    pandaさん
    駐車場が少ないが店内もそこまで席はない。値段は高めだがチャーシューがゴロッとしており食べ応えはバツグンである。
    nlepnjさん
    会社近くでラーメンランチ。お昼時は並んでいる方も多く、なかなか機会がなかったのですが、13時過ぎていたこともあり、待たずに入れました。久しぶりにおいしい!というラーメンを食べたという印...
    lou********さん
    二郎インスパイアなのかな?プレーンなブタメンが1番好みだけどカリーブタメンも美味しかったですね。東金とかにも店舗あります。
    yus********さん
    まぜそばだったらここに決まり!値段もそこそこで味も良く量も多いため満足できます!一度行ってみるといいと思います!
    最近豚系のラーメンが食べたかったので 別件のお店の帰りググったら出てきたお店です。 麺小で野菜マシをオーダー。 美味しかったです。
    バッシーさん
    中々荒々しいインスパイア店。 醤油のパンチ強め、もやしが8:2ぐらい、ニンニクは荒みじんでチャーシューがゴロゴロしてる。 海の帰りに食べたから丁度良い感じの濃さだった。
    よっしーさん
    余りなんと家系とかは知らずに連れていかれました。つけ麺で野菜、背脂、汁などの選択が出来て楽しめるお店でした。美味しいお店で成東にも出店していました。
    ギトギト系が苦手な女性でも食べやすいギトギト系ラーメンでした!席についてからグルテンフリーの麺があることを知ったので、もう少しわかりやすい位置に書いておいていただけると嬉しいです! 王...
    恵比寿ブタメンのクチコミ写真1
    大網白里市に仕事に行っていた時、現場で近い飲食を検索。 まぜそば #ブタメン ブタメン小180g・中200g が選べて #野菜マシ #野菜マシマシ が無料で選べて #グルテンフリー麺...