聖ザビエル天主堂

• デート向き

• 友人・グループ向き

美しい
    gan********さん
    明治時代の建築物を展示してする野外博物館、博物館明治村にあります、聖ザビエル天主堂です。なかなかの建物です。
    秋桜さん
    こちら、是非いってみてください。 ついつい写真を撮りすぎてしまいました。 とても良い施設ですよ。 ゆっくり楽しんでください。
    聖ザビエル天主堂のクチコミ写真1
    京都にあったなんて、現在は跡地どうなっているのでしょう。ステンドグラスが美しい教会です
    聖ザビエル天主堂のクチコミ写真1聖ザビエル天主堂のクチコミ写真2聖ザビエル天主堂のクチコミ写真3聖ザビエル天主堂のクチコミ写真4
    写真映えするスポット!
    hjp********さん
    明治村の中にあるステンドグラスが特徴的な歴史ある教会です。日が差し込むと反射してキラキラと綺麗でした。
    冬馬さん
    犬山市明治村の中心にあるスライドガラスが特徴的な教会です。日光が差し込むタイミングで行くと反射してキレイです。
    dac********さん
    犬山の明治村の中にあるとても有名な教会です。明治村の人気スポットです。ステンドグラスがとてもきれいで、うっとりします。
    ote********さん
    明治村の真ん中に鎮座しています。光が差した時のステンドグラスがとても素晴らしいです。ウェディングフォトも撮れるようです。
    prt********さん
    犬山市にある明治村の教会です。明治村の中でも人気の施設で、中のステンドグラスが、とてもきれいでした。
    ファルさん
    明治村でも人気のある歴史ある教会です!明治村に訪れたなら必ず訪れていただきたい建物で内部の美しさに、いつも心惹かれます。
    つくねさん
    愛知県犬山市にある博物館明治村にある天守堂です 明治村を代表する歴史ある建物で、中は特徴の建築様式が見られます
    tarotaroさん
    ステンドグラスがとてもきれいです。 ときどき結婚式もやっています。 正門からは少し歩くので、巡回バスの利用がオススメです。
    アメリカンブルーさん
    結婚式にも使われている建物だそうです。どこから写真を撮ってもいいですが、やはり裏手の酒蔵の方から撮るのが好きかな
    春さん
    ステンドグラスに高い天井がとても綺麗でした。ウェディングフォトを撮ってる方もいてお天気が良い日はさぞ綺麗だろうと思います。
    ぴーちゃんさん
    明治村で最も美しい建物です。ステンドグラスが綺麗で、昔からこんな技術があったと思うと感動しますね!!
    116さん
    明治村内にある天守堂です。立派なステンドグラスで、太陽の光に照らされてキラキラしていました。室内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
    jim********さん
    めいじむrの聖ザビエル天守堂です。天守堂内部のステンドグラスの美しさには感動しました。明治村のなかでも一番のおすすめです。
    hanaさん
    とっっっても綺麗なステンドグラスがある教会です。特に午前中などの日中には、ステンドグラスからお日様の光が差し込んで大変綺麗です。なかなか日本で綺麗なステンドグラスを見られるところはない...
    あかげさん
    期間限定で夜まで開園している時に行きました。プロジェクターを通じて幻想的になっており、とても綺麗です。