レデイ薬局 古川店
レデイ薬局 古川店の代表写真7

レデイ薬局 古川店

ドラッグストア営業時間外
    豆粒さん
    古川のはなみずき通りにあるドラッグストアのレディ薬局です。隣にエフマルシェがあり駐車場が広くて停めやすいです。
    にーるさん
    ここのドラッグストアのチェーン店は、チェーン店の中でもなかなか優しい人達が多く、相談にも色々とのってくれる。
    ats********さん
    松山市に数多く店舗展開しているドラッグストア。薬やサプリはもちろん食料品を数多く販売しており食料品やお酒もスーパーより安く購入できます。
    pow********さん
    仕事中にお昼ごはんを買いに立ち寄りました。駐車場も広くて立ち寄り易いと思います。風邪薬を勝手に来ました。
    ken********さん
    調剤薬局があるので病院帰りに買い物ついでに薬がもらえて便利です。ロキソニンや抗原検査キットも買えます。電子マネーやキャッシュレス決済なんでも使えます。
    flying pizzaさん
    古川の通り沿いのレディ薬局です。交通量の多い通りですが、駐車場は割りと広めなので大丈夫。レディポイントと楽天ポイントが貯まるのでお得ですね。
    もかちゃんさん
    駐車場が広くてとても行きやすい場所にあります!店内は綺麗にされていて商品の陳列も分かりやすく買い物しやすかったです!
    kpj********さん
    店舗も広く清潔で、安心してお買い物ができます。ポイント5倍セールの時は駐車場が混みあっています。隣にはエフマルシェさんがあり、食料品の買い物もできます。
    花丸さん
    はなみずき通りのレディ薬局です。比較的新しくて綺麗なお店で品揃えも豊富です。ポイントの三重取りも可能で決済方法も多彩なのが嬉しいですね。
    コンビニグルMenさん
    松山市の古川にあるドラッグストア、レディ薬局です。こちらの店舗は隣にエフマルシェがあり、まとめ買いに便利です。同じ敷地に天丼のてんやがあるのでランチ時間の買い物などにもいいですね。
    けんぴぃさん
    駐車場がひろく停めやすいです。店内は広く品数も豊富なので買い物がしやすい。ポイントカードは他のグループ店のものも使用でき、とてもありがたかった。
    cqn********さん
    お店は綺麗し、品揃えもいい。広いです。買い物しやすいのでお気に入りです。またいきたいとおもいます。。
    ミント君さん
    松山市のハナミズキ通りにある、ドラッグストアのレディ薬局です。必要なものは、ここでほとんど購入することができる。
    きゆでひさん
    楽天Edyが使えて、楽天ポイントもたまります。お店のポイントも別にたまり、駐車場も広くて使いやすいです。
    Masayaさん
    よくあるサイズ感の店舗です。 エフマルシェと併設なので、生鮮食品も買いやすくて便利です。 ポイントサービスも嬉しい。
    kei********さん
    楽天ポイント、レディポイント、エフカポイントの三重取りをさせてもらっています。 品揃えも良く、たまに利用しています。
    ******さん
    お店の中はそれなりに広いし、駐車場も問題なく止めれるほどひどいです。トイレが外にあるのが少し不便です。
    hvf********さん
    駐車場が広々としていて停めやすい。お肉も扱っていて、ドラッグストアなのにスーパーな品揃え!食品関係も充実している。
    NoNameさん
    よくお世話になっているドラッグストアです。 愛媛には沢山レディ薬局さんの店舗があるので、商品への信頼があります。 日用品から医薬品、食料品も豊富に揃っています。
    苺大福さん
    新しい店舗で、駐車場も広いです。 品揃えにも満足してます。 前の道路は時間によっては交通量が、多いので右折はちょっとしんどいかな〜