らーめん FLYINGチキン野郎
らーめん FLYINGチキン野郎の代表写真9
らーめん FLYINGチキン野郎の代表写真10

らーめん FLYINGチキン野郎

ラーメン店
    本年最初の投稿&らーめん始めは草津の(らーめんチキン野郎)さんへ。 今回は贅沢なこってり野郎の唐揚げセットいただきました♪かなり久しぶりのこってり野郎やけど、ドロドロスープが麺や具材に...
    食券を買って頂きます。 期間限定のメニューもあり、楽しめます。 チャーシューの柔らかさがハンパないです。こってりしてても、しつこくない、美味しいラーメンです!
    らーめん FLYINGチキン野郎のクチコミ写真1らーめん FLYINGチキン野郎のクチコミ写真2らーめん FLYINGチキン野郎のクチコミ写真3
    あっさり野郎をいただきました! 相方はこってり野郎全部のせを食べてましたが、そこまで濃くなく美味しかったです。 鳥焼豚や他の具も美味しくまたお伺いしたいです。 写真にはありませんが唐...
    ryu********さん
    味は美味しくいつも通わせていただいています。ただPayPayは使えません
    ゆーきさん
    スタミナたっぷりのラーメンが食べられるお店です。草津にあります。ひとがたくさん並ぶことをご覚悟ください
    ダブルイーグルさん
    濃厚こってりのスープはクセになる一品。クリーミーに泡立てられたスープに煮卵にチャーシューと背徳感たっぷりですが、とても美味しくておすすめです。
    レノンさん
    あっさりしたスープで好みでした。家族はこってり系なので、ご飯物も食べてみたいのでまたいかしてもらいます
    326さん
    フライングチキン野郎、スープに特徴のあるラーメン屋さんです。色々な種類のラーメンがあり、何回行っても楽しめます。
    きんたさん
    数年ぶりに来店 バス釣りの帰りに 空いててちょうどよかった 寒かったのでほっこり温まる 濃厚スープまた機会があればレベル
    らーめん FLYINGチキン野郎のクチコミ写真1
    場所によりスープの種類が少し違います ここのスープが一番好きです💓
    ELLEさん
    こってりですが、チキンからのスープなので全て飲み干してしまいました。ご飯に非常にあうスープで美味しかったです。
    野良犬です。さん
    チキン野郎さんのラーメン。 鶏白湯美味い!彦根店も行きましたが人気があるのが頷けます。草津にできて有り難い。ちょっと駐車場が信号近くで入れにくいし出にくいのが難点かな。彦根店はその点は...
    rik********さん
    お店はかなり小さいですが駐車場は数台は置けるみたいですね。味は美味しいので人気ですね。お店が小さな事もありますがお昼時には並んでいることもあるくらい人気ですね。
    nkrh259さん
    店内は狭めです。市内で有名なので、コッテリ系のラーメンを食べてみました。そこまで濃すぎず、女性でも食べやすく、美味しかったです。あっさり系のメニューも食べてみたいです。
    Macさん
    鶏白湯のこってりしたラーメンで美味しいです。店内はキレイで店員さんもすごく丁寧で気分よくラーメンが食べれました。
    bansenさん
    草津市にあるこちらのラーメン屋さんは、コッテリのスープで食べ応えのあるラーメンになっています。飽きない味で美味しいです。
    定期的に食べたくなる(チキン野郎)さんで贅沢なこってり野郎いただきました。 濃厚なスープが麺や具材に絡んでめっちゃ美味しかったです♪
    tomさん
    駐車場は狭く混んでるイメージです。店内はキレイでとてもおいしかったです。昼間に営業してもらってるので空いてる時に利用できるのでありがたいです。
    えっちゃんさん
    店内は清潔感があり、接客も親切です。こってりチキン野郎を食べましたが、濃厚なのにしつこくなく、汁まで飲めました、唐揚げもジューシーで美味しいです!
    die********さん
    人気店ということで土曜日お昼に行ってみました。初めてだったので1番メジャーそうなフライング野郎を注文。スープを一口のむと、鶏白湯の和風でクリーミーなスープに驚かされました。ほんのりゆず...