炭焼豚丼 豚野郎
炭焼豚丼 豚野郎の代表写真9
炭焼豚丼 豚野郎の代表写真10

炭焼豚丼 豚野郎

丼もの店営業時間外

1人で、サクッと美味しい豚丼。誰が甘辛く、くせになります。普通に食べるのも美味しいですが、山椒をかけて食べるのが、また美味しくてハマりました。女性には小サイズでもいいかもです、
    炭焼豚丼 豚野郎のクチコミ写真1炭焼豚丼 豚野郎のクチコミ写真2
    御茶ノ水駅前の雑居ビル3階です。 2階は三浦のハンバーグ、1階は博多天神。
    炭火豚丼専門店!人気!
    炭焼豚丼 豚野郎のクチコミ写真1
    中でお腹いっぱい!!!
    炭焼豚丼 豚野郎のクチコミ写真1
    お店の扉の前に食券機があって、買ってから店内に入る仕組みでした。お席は全席テーブルで、男性も女性もいろんな年代の方がいらっしゃいました! 私が頼んだのは中盛なのですが、小さいのと大きい...
    炭焼豚丼 豚野郎のクチコミ写真1
    こってりきた醤油ベースのタレがよく絡められた豚丼です。味変に土瓶に入った出汁をかけてだし茶漬け風にして食べるとまた違った美味しさで、最後までぺろりと平らげてしまいました。
    炭焼豚丼 豚野郎のクチコミ写真1
    かなり久しぶりの豚野郎… 店主が焼いてるから変わらない味!
    香ばしくていつも美味しい。
    正一郎さん
    炭火焼きした豚丼1本のお店です。炭の香ばしい匂いが食欲をそそりました。一度に調理できる量が少ないのか、提供に時間を要するので回転は悪いです。
    炭焼豚丼 豚野郎のクチコミ写真1
    大学時代好きだった焼肉ご飯に似てる味で、すごく懐かしかった✨
    ウニさん
    御茶ノ水駅の聖橋口すぐそばの博多天神の上です。 炭火で焼いたものをプレスしているので脂っこくなく、もたれないのにガッツリ食べられるのでランチに最高です。 写真は中盛りで780円です。...
    豚丼の美味しいお店
    TAKさん
    インパクトのある名前の通り、豚丼の専門店です。どっさり乗せられた炭火焼きの豚肉はボリューミーながら味が良く、ペロリと平らげられてしまいます。
    ねろさとさん
    奇抜な名前の豚丼の専門店 炭火焼きの香ばしい匂いが漂うお店は狭いので一人で普段着で来ることをおすすめします。個人的には都内の豚丼では一番好き
    炭焼豚丼 豚野郎のクチコミ写真1
    御茶ノ水の劇狭店で、2階の三浦のハンバーグと共に人気店です。豚丼専門店でタレと絡み合った豚丼は非常に美味しくていくらでもかきこめます。三浦のハンバーグとどちらに行こうか悩みながら、定期...
    jbr********さん
    お茶の水ある劇狭の名店です。甘タレの豚丼は肉げ柔らかくでタレと絡み合っていて絶品です。二階の三浦のハンバーグと共に混んでおり、どちらに行こうか本当に迷いますね。
    tak********さん
    お茶の水にある人気店『炭火豚丼 豚野郎』甘めのあるタレに炭火の香りのする豚肉が最高!ボリュームも多くて食べ応えありです。
    ふなさん
    お茶の水では有名な豚丼屋さんです。夜行きましたが人が多く賑わっていました。ボリュームあってコスパも良いのでオススメです。
    十兵衛さん
    御茶ノ水駅の南口の近くにある豚野郎さん。豚肉がやわらくて、タレほ甘辛でご飯がすすむすすむ、美味しさです。
    豚丼