やきとりの扇屋 加古川一色店
やきとりの扇屋 加古川一色店の代表写真9
やきとりの扇屋 加古川一色店の代表写真10

やきとりの扇屋 加古川一色店

うなぎ料理店営業時間外

料理の提供スピードがめちゃくちゃ遅い。あとスタッフの接客のレベルが低く、再利用しようとは全く思わないお店です。
    このうなぎの大きさで、1100円は安くないか?! すごく美味しくて、ジューシーで、満足です。 接客も丁寧で、良かったです。 すごくおすすめのお店です。 美味しくいただきました。...
    美味しい
    pss********さん
    焼酎ボトルがキャンペーンで割引でしたが、 クーポン割引の対象外で、お得感が半減。 メニュー変更でお気に入りが無くなったのも残念でした。 基本的にはリーズナブルな価格で、注文を間違え無け...
    良かった。
    14時頃来店したら、「今日は“から揚げ”持ち帰りでたくさん出て売り切れ」って言われて残念に思いながらウナギ食べたけど、食べて良かった😆 お漬物、容器ごとで、水もピッチャーごと持ってき...
    東加古川ICを南へ車で5分の居酒屋さん。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん鰻でスタミナ補給!』 『いらっしゃいませー(´▽`*)』 『特上くざさい!180...
    まろんちょこさん
    賑やかなお店、接客はハキハキしていて,良かったです。サラダ、ご飯などが後の方でできたのが残念でした。味は美味しい
    やきとりの扇屋 加古川一色店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 加古川一色店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 加古川一色店のクチコミ写真3
    鰻が安い
    居酒屋でカウンターもありタッチパネル注文できます。
    結構早い時間で満席に。若干狭めなねで子連れファミリーだとゆっくり食事は厳しいかも。
    コスパも良い
    レンジャーズさん
    オオギヤと宇奈とと、加古川に存在します。居酒屋、なんといっても焼き鳥とうなぎが食べれるお店です。うなぎ串など変わったメニューもあり手軽にうなぎが食べれます。
    rin********さん
    ウナギ目当てにいきました。値段相応ですが、それなりに美味しいいただくことが出来ました。やはり夜よりお昼がお得感があります。
    shi********さん
    全体的にど派手な料理は少ないものの、雰囲気といい、入りやすさといい、ちょい呑みデビューには最適なお店かもしれません。
    cho********さん
    焼き鳥の扇屋が展開するうなぎを安くいただける居酒屋。アルコールを飲まないドライバーはドリンクがサービスされます。味は値段相応です。
    azc********さん
    とても美味しくいただきました♪ 子供に対してもお優しく対応して くださりとてもありがたく迅速に お料理もきて嬉しかったです!
    tri********さん
    家族で夜に食事で利用しました。焼鳥もバリテバも美味しかったです。一本一本炭で焼いていました。 うなぎは注文しなかったのですが 、肝吸いと肝焼きは美味しかったです。接客もよく、また行こう...
    カジュアルに鰻が食べられます
    平日の昼は空いていました。持ち帰りも丁寧に対応していただきました。