ユニクロ 北見店
ユニクロ 北見店の代表写真1

ユニクロ 北見店

衣料品店営業時間外
    mur********さん
    ユニクロ商品はどれも肌触りが良くて、着心地が最高なのでとても好きです! 見た目もシンプルで良い! あとレジがカゴ置くだけで会計できるのも凄い!...
    ユニクロ 北見店のクチコミ写真1
    ゆうきさん
    そこそこの大きさの規模のUNIQLOで他にあまりUNIQLOないからか混んでいて駐車場なかなか空いていない時もありました。
    ゆいさん
    ユニクロのヒートテックはとても来やすくて暖かいので冬はとても助かっています。また子供のレギンスも保育園用によく購入していますまた行きますね
    yfw********さん
    ユニクロのヒートテックはとても暖かくてきやすいので良く買いにいきます。また素材も痒くならないのでとても助かります
    lov********さん
    札幌で見つからなかった商品があったり、個人的には穴場スポットです。店舗も広く、見やすい広々とした空間でした。また利用したい。
    ぱぴさん
    北見市に行った際に利用しました。駐車場は混んでいました。休日になると賑わうみたいで入りづらい感じでした。
    そっとさんさん
    北見にあるユニクロです。駐車場はいつも車でいっぱいです。店内はあまり広くないと思います。店員の方はとても丁寧な対応をしてくれます。
    sza********さん
    年末年始に母を連れて初めてバスで北見ユニクロ迄、母の希望でしたので買い物に行きました。バスから降りて交通量の多い道路の向こうへ渡り、店内へ。店の入り口付近は凍り付いてつるんツルンで危な...
    lby********さん
    機械化が進んでいるので、お会計のやり方が高齢者だと難しいかもしれません。駐車場がいつも混んでいます。
    博多さん
    市内にある衣料品店です。北見で大きい衣料品店はこのユニクロしかないのでいつ行っても平日以外は混んでいます。駐車場が小さく狭いのだけ残念です。