ユニクロ ダイバーシティ東京 プラザ店
ユニクロ ダイバーシティ東京 プラザ店の代表写真8
ユニクロ ダイバーシティ東京 プラザ店の代表写真9
ユニクロ ダイバーシティ東京 プラザ店の代表写真10

ユニクロ ダイバーシティ東京 プラザ店

衣料品店まもなく営業開始

• 品ぞろえが豊富

• レディース商品が充実

cd6********さん
    高品質、低価格、機能性充実な洋服がある最強のブランドです。最近値上げが多いですが、あのクオリティであれば仕方ないです。
    kon******さん
    ダイバーシティ内にあるユニクロです。 ワンフロアですが広くて品揃えが良いです。 マメクロゴウチの商品も全て入荷していました。
    てつままさん
    ダイバーシティ内にある店舗で、品揃えが豊富で広々しているので買い物がしやすい。メンズ、レディース、キッズ、ベビー、マタニティーまでそろっている。
    ぽんきちさん
    ダイバーシティの5階の奥にあるユニクロです。フロアの大きさもそれなりにあり、品揃えもよいです。下の階にGUがあります。
    tam********さん
    ダイバーシティ内にある店舗です。着替えがほしくて初めて利用しましたが、とても広い店舗で見やすかったです。
    もんちゃんさん
    肉フェスの途中で雨に濡れた為ユニクロへ 子供服を買って着替えさせた 初めて行った店舗だったが 品揃えが綺麗で欲しいサイズがすぐ分かり良かった
    bip********さん
    ダイバーシティの5階にあるUNIQLOです。素材にこだわった下着が安く買えるので定期的に利用しています。
    ぴー子さん
    ダイバーシティにあるユニクロです。売り場面積が広いので品揃えも豊富です。家族で買い物ができるので便利です。
    Masaさん
    台場シティ内にあるユニクロの店舗です。店内も広く明るく、ゆっくりと買い物が楽しめます。スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    ねねころさん
    広くて、スタッフさんも感じが良いです。場所柄、外国人のお客様多いですね。試着室もたくさんあるし、セルフレジもあるし、使い勝手は良いです。
    レモンさん
    ダイバーシティにあるユニクロです。どこにでもあり、寒さが我慢できずだったので急遽ユニクロで買いました。シンプルなものばかりなので購入しやすいです
    Uさん
    ダイバーシティのユニクロです。土日は混んでいて、平日はめちゃくちゃ空いています。結構売り切れているものがあります。
    mih********さん
    端の方にあるのでとても広い店内で見やすいです。レディースやメンズなど綺麗に展開していて選びやすいです。
    ヤーさん
    ダイバーシティの中にあり、ユニクロでも比較的に広めの店舗で、品揃えが豊富なので、よく行きます!店員さんも親切な接客をしてくれます
    ゆゆさん
    このあたりではかねり広めな店舗。土日は特に混み合いますが、店内もレジも比較的スムーズで使いやすい店舗でした。
    eri********さん
    広い店内で品揃えも良いです。 一通りあるんじゃないでしょうか?広々とした店内でまわりやすいのでお気に入りです。
    dea********さん
    売り場がとても広々としていて見やすい。品揃えも豊富で色々見れるのが楽しい。平日は空いていてゆっくりと見れます。
    mk_********さん
    店内広々しており、平日は混雑もしてなくてゆったり見れます。 試着室もたくさんあります。 チラシ商品も目立つ様に置いてあって見つけやすかったです。
    ちーあーさん
    すごく、混雑しているのに店員さんが、明るく対応が良かった。 在庫を調べてもらい、残念ながらなかったが丁寧だった。
    にしもとさん
    売り場面積が広く、アイテム数がかなり充実しています。試着室も多くあるので、ほとんど待つことが無いです。