ユニクロ 古河店
ユニクロ 古河店の代表写真10

ユニクロ 古河店

衣料品店営業中
    エグ後さん
    メンズとレディースそれぞれ同じ割合で、商品は置いていますし、傷コーナーも充実していますので、安心して買い物をすることができました
    dvb********さん
    以前服を買いに行った時に利用しましたが、休みの日ということもあってかかなりのお客さんがいました。また行きます。
    ハムさん
    ユニクロに行くといつも新商品が増えてます。ズボンだけど、見た感じスカートぽく履けそうな感じがして試着しました
    森たけしさん
    1歳の娘と買い物に行った時、初めは大人しかった娘が眠かったのか騒ぎ、抱っこ抱っこと泣き出した、このままではお店に迷惑がかかると思い、でもこれだけは買いたいと!ぐずる娘を抱っこしながらレ...
    inl********さん
    UNIQLOが地元にできてめちゃくちゃ嬉しくて、月一で大量に買ってしまいます。冬のジャケット結構買いました。
    myuさん
    土日はとても混んでいるのであまりお勧めしません。平日に行くのが良いと思います。感謝祭でとても安く買えるのがうれしいです。
    ころんさん
    インナーを買いに行きました。夏はエアリズムで涼しく過ごし、冬はヒートテックで暖かく。お手頃な価格で機能性あるのですきです
    xpy********さん
    たまに行きます。ここらへんで唯一のUNIQLO。土日は混んでますね。平日なら空いてるので平日がおすすめです。
    kik********さん
    土日は駐車場に入るのが大変なので、平日がおすすめです。20時までしか営業していないので、せめてあと1時間営業してほしいです。
    うたさん
    土日はとても混んでいます。行くなら平日がよいと思います。店内の広さはそれほど広くはないと思います。人気商品はすぐになくなります。
    nijisanさん
    駐車場はそれなりに広いですが休みの日はすごく混雑して入りづらいです。たくさんの商品があり陳列されているので選ぶのが楽しいです。
    ももさん
    古河周辺では店舗がここしか無いので、土日は結構混みます。 駐車場は広いです。ネット注文して店舗で受け取りも便利です。
    はやとさん
    季節の入れ替えの時期に安くて好みの服を見つけに訪れます。 小さな店舗なので種類は少ないですが、古河市唯一のユニクロなのでネットショップで良い服を見つけたらこちらで実際に手に取って見てみ...
    yuriさん
    土曜、日曜は特に混んでいて駐車するのも大変です。店内はそんなに広くはないけど、品物も揃っているし、店員さんも親切です。
    たーさん
    お店は道路沿いにあるので車での利用は便利です。店内も広々しているので買い物がしやすいです。レジはセルフレジになっており、支払い方法も選べます。
    bp5********さん
    ユニクロとしては小さめな店舗のような気がしますが、品揃えは普通だと思います。駐車場が小さめなので、混雑時は駐車できないこともあります。
    lit********さん
    店内も店外もキレイ。スタッフの方が感じが良く、聞けば親身になって接客してくれる♬駐車場が大きく無いので、週末キャンペーンの時は待つ場合もある。
    mk4********さん
    子供の服や大人の服 どちらもユニクロで買うのが 多いです。着せやすく丈夫なので これからも購入します
    a_0********さん
    とにかく駐車場が少ない気がする。通りも出にくいです。それがなければ品揃えもいいです。大型店舗ではないのでマタニティのものなどは置いてません。
    Joさん
    ほぼこちらの服で全て揃っています限定価格になるととても安く買うことができますポイントも貯まるのでお得です