ユニクロ 秋田茨島店
ユニクロ 秋田茨島店の代表写真8

ユニクロ 秋田茨島店

衣料品店営業時間外
    じゃすこさん
    駐車場は広く、土日でも問題なく駐車できます。店舗内もめちゃくちゃ広く、品揃えに不満はありません。可愛い服もあります。
    t ******さん
    結構大きなユニクロ。駐車場も広くて停めやすいです。ただ目の前の道路はよく混むので出入りしにくい時もあります。
    tmu********さん
    秋田市の茨島にあるユニクロです。秋田市内では一番大きな店舗型です。イオンよりもこちらの方が駐車場も広いためよく行きます。
    ねこ太郎さん
    駐車場は広いのですが、土日はいつも混んでいます!お店はキレイで広く、子供と一緒に入れる大きめの試着室があって子連れには便利ですよ。
    ユニクロ 秋田茨島店のクチコミ写真1ユニクロ 秋田茨島店のクチコミ写真2
    kaj********さん
    茨島にある店舗型のユニクロです。 大型で周りには他のお店もあるので定期的に利用しています。 品揃えもあります。
    けいさん
    店舗型のユニクロです。 品揃えはそこそこです。目玉商品はすぐなくなることが多いですね。 よく利用しています。
    タクト205さん
    良い衣料品を安く買えるのでいつも混み合っています。たまに商品の値下げが行われるので安く買えるチャンスです。
    あおいさん
    チェーン店ということもあり、 安心信頼できるお店です♪ 常にお客さんが多く 混雑しているイメージなのですが、従業員の方はいつでも笑顔で 雰囲気もよくゆっくりと 買い物ができます(*^...
    kazuさん
    大人から子供まで幅広く取り扱っているので助かってます インナー類はとても気に入っているので季節ごとに買い替えに行きます
    woraさん
    品揃えなどは問題ないが駐車場に入りにくいためなかなか行くことができない。もう少し出入りしやすいと良いなといつも思いつつ、不便さからオンラインショップに頼りがち。近いのに遠く感じて残念。
    ゆいさん
    ユニクロのヒートテックはとても暖かくて気安いので大好きですまた靴下も履けやすくて何着も購入しています
    byq********さん
    色んな人のニーズに合わせた洋服がかなり揃っているのでいいと思いました。何よりお値段の価格が安いので助かります。
    misouさん
    店内は広く品揃えも良く買い物しやすいです。 ただお店前の道路が土日平日問わず混んでいるためお店に入るのに時間がかかってしまうことがあります。
    ottotoさん
    店内も駐車場も広々としていて利用しやすいです。 以前はイオン店と同等かそれ以上の品数でしたが、変更がありこちらの方が少なくなってしまいました。 広さの割に品種が少ないのはもったいないと...
    so-naさん
    交通量の多い道路沿いにあります。駐車場も十分にありますが、土日は満車になることも多いです。交差点にあるので両側から入る車で混む事があります。 店内は普通のユニクロと変わらず、品揃えも良...
    たくやさん
    幹線道路沿いにある店舗なので、車でのアクセスがとても良好です。店内は大きく、商品の品揃えも十分でよく利用させて頂いております。
    こんぶさん
    ユニクロの質感の良いお洋服を気に入っており、よくユニクロを利用しております。シンプルなTシャツやジーンズなど長年着用しています!
    Sさん
    品揃えも豊富で良く行きます。割と混んでいますが駐車場で警備員さんがちゃんと案内してくれるので行きやすいです。
    abtwindさん
    品揃えも良くてよく行きます。セルフレジになってから会計に並ぶ時間が短くなった気がします。車での出入りがなかなかスムーズにいかないのが難点です。
    ぬんさん
    立地は良いですが、渋滞が起きやすいところにあり、出入りはやや気を使います。店舗内は広々とした感じになっており、ゆっくり買い物ができます。