ユニクロ 福山明神店

ユニクロ 福山明神店

衣料品店営業時間外
3.9
    ayu********さん
    普通の大きさの独立店舗です。休日はとても混んでいて、駐車場に入るだけで並ぶこともありますが、臨時駐車場もあります。
    ポポさん
    シンプルな服装が揃っていて着回しがいいと思います 基本的なアンダーウェアヒートテックなどの肌着等はよく利用させていただいてます
    かもとくさん
    国道2号に面して好アクセス。混み合う日は第二駐車場がある。大きな店舗ではないが、品揃えは十分なレベル。希望のサイズや柄などがない場合は、店舗やオンラインで注文して、店舗で受け取れぱ送料...
    eさん
    サイズがなかなか見つからなかったのですが店員さんから声をかけてくれてすぐに見つけてくれました!とてもありがたかったです!
    kekoさん
    寒波が来ると言う事で、急いでヒートテックの極暖を買いに行きました!ちょうどセールもしてたのでラッキーでした。土日はいつも車が多く国道が渋滞気味です。
    yukanさん
    ベビーから大人まであるので家族で行きやすく、通路も広くとってあり店内を見渡しやすい様になっていました。駐車場も広く行きやすいです。
    かなパグさん
    駐車場が広くて止めやすい感じだと思います。 夏はエアリズム、冬はヒートテックが必需品なので助かっています。
    Kikiさん
    並びに大型店舗がいろいろあるのでついで寄ることができて立地がとても良いと思います。品揃えはそこそこです。
    ゆーーーさん
    高品質、低価格の商品でありシンプルなオシャレが出来ると思います。ただ最近は物価の上昇で少し値段が上がりました
    みぃさん
    広島に住んでた時は夏はエアリズム、冬はヒートテックといつもこちらで買ってました。品揃えもいいし良かったです
    mamiさん
    2号線の大きいメイン道路に接しているため、下り方面からは回り道をしないと入れないのが難点。大きくて品ぞろえも豊富。
    tak********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。 店内も広く品揃えも豊富であり、価格がリーズナブルなため、いつも重宝しているお店です。
    xzs********さん
    安いていろいろな服が買えるので、とても助かります。サイズも豊富なので、自分にあったサイズが見つかっていいです。
    かさん
    在庫たくさんあって、店員さんの愛想もいいし、立地もいいと思います!!店内も広くマネキンもおしゃれで参考になります^_^
    agt********さん
    ネットで買うことが多いですが、実物をみるにはやっぱり店舗に行きます。チラシ掲載品はやっぱりお得でした
    フクスキさん
    2号線沿いにあるユニクロです。この辺りでは1番の大型店舗です。土日は混雑して、なかなか車が停められません。品揃えは良いです。
    hotahotaさん
    駐車場は店舗横にありますが、土日は混み合い警備員さんがいます。この店舗は大型店舗になるのでキッズもおいてあります。支払いにはかごをそのまま置いて自動で計算してくれるレジでPayPayな...
    つつみんさん
    ユニクロです。 GUではありません。 品揃えは普通です。 値段は他店と同じくらいです。 店員さんの対応はとても良いです。
    qyumさん
    2号線沿いにあります。 店舗に対して駐車場があまり広くないので週末は混雑します。 店内は広くて品揃えも豊富です。
    4月以降値上げ // カミーラさん
    子供の服を良く買うので便利です。シンプルなものが欲しい人にはいいと思います。値段もお手頃なものが多いです。