紅虎餃子房 イオンモール福岡

紅虎餃子房 イオンモール福岡

餃子店営業時間外
4.1

• 清潔感がある

定食がたくさんあってランチでも晩ご飯でも使えます。
    omp********さん
    イオンモール福岡1階にあります。中華料理のチェーン店です。買い物ついでに美味しい中華料理を食べることができます。
    bmb********さん
    以前、こちらの店舗で麻婆豆腐を食わせて頂いた記憶がございますが、マジでバカウマで最高だった覚えがあります。
    k01********さん
    イオンモールでお買い物したあとにご飯が食べられるので嬉しいです。餃子がたくさんあるのでいつも迷います!
    紅虎餃子房 イオンモール福岡のクチコミ写真1
    はじめての 台湾ら~めん 日本に寄せてるのか? 本場の味付けなのか? てか台湾にあるのか? ない(ヾノ・∀・`)よね あるのはタンツーメン 台湾まぜそばと同じで 名古屋発祥なんだっ...
    麺はとてももちもちしていてスープはとてもあっさりしていて女性客にも人気だと思います。店内もとても綺麗で店員さんの愛想もとても良いのでまた行きたいと思います。
    紅虎餃子房 イオンモール福岡のクチコミ写真1
    子連れで行っても大丈夫なくらい優しいお店でした
    紅虎餃子房 イオンモール福岡のクチコミ写真1
    回鍋肉が美味しい!チャーハンはシェアして食べた!
    アラフォー女子さん
    いろいろな場所でよく見かけてたから前からずっと気になっており先日初めて行きました。餃子や麺類をシェアして食べましたが少し値段が高いなと思いました。味は美味しかったです。店内も綺麗で上品...
    明るいし綺麗中華料理にしては食べやすい
    朔弥222さん
    はじめて利用しました。 回鍋肉はとても美味しくいただきました。 シュウマイ・春巻・餃子 食べれますが素材の味がいかされてなく 残念。 五目麺など 色々家族で食べましたが 麺類の味...
    mak********さん
    以前仕事でイオンモール福岡に行った際にランチで利用させて頂きました。餃子とチャーハンを食べましたがどちらも美味しかったです。
    はじめて食べました。 坦々麺ちょっと辛かったけど、美味しかった😋
    紅虎餃子房 イオンモール福岡のクチコミ写真1紅虎餃子房 イオンモール福岡のクチコミ写真2紅虎餃子房 イオンモール福岡のクチコミ写真3
    maroさん
    台湾ラーメンをいただきました。 杏仁豆腐もついていてとてもおいしい。 接客は普通ですが、提供スピードは速かったです。
    イオンモール1階角にあります。
    cot********さん
    ランチをたべましたが、味が濃ゆいんではなくすごく塩からくて私には合わなかったです。隣のお客さんから塩辛くない?って聞かれました。焼きそばの様なのを食べてあった様ですが残してありました。...
    ボリュームがあり、味もよかった フォーが食べれて満足です
    びみ
    E Mihaさん
    イオンの中の中華屋さん、酢豚の肉が柔らかくホロホロ、青菜塩炒めは青梗菜がシャキシャキでニンニクがきいて美味しい。持ち帰りした時の店員の対応が良かった
    台湾ラーメン 激うま^_^