手打ち蕎麦 やなか
手打ち蕎麦 やなかの代表写真1
手打ち蕎麦 やなかの代表写真2
手打ち蕎麦 やなかの代表写真3
手打ち蕎麦 やなかの代表写真4
手打ち蕎麦 やなかの代表写真5
手打ち蕎麦 やなかの代表写真6
手打ち蕎麦 やなかの代表写真7
手打ち蕎麦 やなかの代表写真8
手打ち蕎麦 やなかの代表写真9
手打ち蕎麦 やなかの代表写真10

手打ち蕎麦 やなか

蕎麦店営業時間外
    nat********さん
    大人な雰囲気でおしゃれなお蕎麦屋さんです。根津駅から少し歩いたところにありますが、お客さんで賑わっていました。
    こじんまりとした店内でしたが、清潔で随所に置物や壁掛けが配置してありオシャレな天麩羅屋さんでした。
    qmj********さん
    蕎麦打ちの体験ができるとのことで、海外からきた友人と一緒に行ってきました。 とても丁寧に教えてくれて、最後には食べることもできて感謝です。
    手打ち蕎麦 やなかのクチコミ写真1
    hachiさん
    そば打ち体験で伺いました。大変丁寧に教えてくださいました。蕎麦の歴史や、市販や立ち食い蕎麦や出前そばとやなかさんのようなお店との違いなども知ることができました。
    ほりさん
    めっちゃ美味いですね さすがとしか言いようがありません 近くに寄った際にはおすすめです 値段に手頃です
    【根津】 蕎麦打ち体験からの実食! お蕎麦の実の話しからすっごく丁寧に教えて下さり、美味しいお蕎麦に仕上げてくださいました。 先生と私達の蕎麦の違いがすごいけど、不揃いの太い麺もな...
    Bunny Ringさん
    ご夫婦でやられている、風味、艶もあり、美味しいお蕎麦屋さんです。ふわっと食感の手作りそばとうふも絶品です。
    pop1103さん
    とっても美味しい蕎麦屋さんです!老舗なだけあって店構えも立派で、味もとっても美味しいです!オススメ!
    toratamaさん
    谷中銀座にある蕎麦屋。昭和の雰囲気を感じられる下町の蕎麦屋。そばがとてもおいしいので、おすすめだと思います。
    whi********さん
    手打ち蕎麦が食べられるお店でした。蕎麦のコシもしっかりあり、つゆもしっかりした味でした。値段は若干高いです。
    2021/12 訪問 研究室仲間と年越し蕎麦に。(12/31に行ったわけではない) この日はお腹の調子が最悪だったのですが、暖かいとろろ蕎麦は身体に染み渡った… お蕎麦以外の一品料理...
    wtnbhrykさん
    蕎麦はもちろん手打ちで美味しいのですが天麩羅も江戸前の穴子がさくさくで美味、更にオリジナルの日本酒がこれまた美味しい。
    ppj********さん
    谷中で数ある蕎麦屋の中でもおすすめのお蕎麦屋さんです。 出汁も優しく美味しくこの時期は暖かいそばで癒されます
    やなか@谷中! 普通のそばと田舎そばで迷っていたら、二枚盛りできるって言うじゃない! 二色せいろ@1200円! 小腹が減って蕎麦でも手繰ろうと自宅から坂を降りてきた。 ちょっ...
    靴を脱ぐのですが、スリッパがこのご時世だけにちょっと気になりました。雰囲気は落ち着いていて良いです。
    谷中霊園にお参りがてら寄らせていただきました。いただいたのは、たぬきせいろ。揚げ玉と大根おろしのコラボ。画像はプラス300円の大盛りです。ネギは千住ネギ。ご馳走様でした。
    東京の蕎麦屋放浪記NO.215 … 根津、谷中界隈には美味しいお蕎麦屋さんが比較的多い。此方もその一店で、東京では珍しい靴を脱いで上がるフローリングの落ち着いた雰囲気のお店です。 ...
    根津のうどんやさんへ行ってみたものの数えきれないほどの行列が。それも西洋系の外国人ばかり。いったいどうなっているのでしょうか?(おそらくその国のガイドブックにでも掲載されているのでしょ...
    落ち着いた雰囲気でコシのあるそばが楽しめます。
    手打ち蕎麦 やなかのクチコミ写真1手打ち蕎麦 やなかのクチコミ写真2
    今まで食べた蕎麦はうどんでした! 実際に一からそば作り! 蕎麦の写真の右の太いのが自作で左が大将作。 喉越しの違いに驚き やなかさんのお蕎麦に感動! #蕎麦 #丁寧な味付け #食べる芸...