ひらゆの森
ひらゆの森の代表写真6
ひらゆの森の代表写真7
ひらゆの森の代表写真8
ひらゆの森の代表写真9
ひらゆの森の代表写真10

ひらゆの森

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 泉質が良い

温泉好きですが、ここの露天風呂はおすすめです!種類が沢山あってゆったり時間を忘れて入っていられます!露天風呂に入る時に外に出ると、ぶぁーっと硫黄の匂いが鼻につきます!!独特の卵のくさっ...
    dzk********さん
    年に数回お泊まりで訪問しています。 今回は、予約無しで日帰り入浴で訪問したのですが、偶々、離れコテージが空いていたので、お泊まりに変更して森林浴と、温泉を楽しみました。 コテージにも温...
    数種類の温泉が1ヶ所で楽しめて、どれもとても良い泉質です。広い露天風呂も、趣ある内風呂も雰囲気が良く、紅葉の季節は紅葉が綺麗です
    ひらゆの森のクチコミ写真1
    お菓子の販売があります。
    温泉施設の中の喫茶店で景色のいいところでゆっくりお茶をいただきました
    ひらゆの森のクチコミ写真1ひらゆの森のクチコミ写真2
    なるさん
    湯の花のある温泉でとても温まりました。露天風呂は沢山ありますが、どれも同じ源泉で温度が違うようでした。
    rui********さん
    奥飛騨温泉郷の平湯温泉にある 入浴施設です。 露天風呂は開放感のある広い敷地内に いくつもありますので 次はどのお風呂に入ろうかと 楽しめました。 私が行った時は、ワンちゃん用の お風...
    sarahlov57さん
    とても雰囲気も良かったのと、温泉もとても気持ちがよかったです。機会があれば是非また行きたいと思います。素敵な時間を過ごせました。
    ひらゆの森のクチコミ写真1
    色んな泉質のお風呂があって、いつ行っても最高!
    のり塩さん
    山にあるので景色もいいし、スキー帰りによく利用します料理もおいしいし、露天風呂も最高館内も綺麗でかなりいいです
    タンちゃんさん
    ここはボード行った時によく利用させてもらってますね。ご飯は必ず海鮮丼食べますが他のメニューもおすすめなので是非行ってみてください
    おっちーさん
    奥飛騨にある日帰りでも入れる温泉。 足湯もあり、温泉は乳褐色でとても体の芯から温まりました^_^ 近くに来た時はぜひ!
    ひらゆの森のクチコミ写真1
    日帰り入浴可能な宿。 露天風呂の数がたくさんあり、泉質も硫黄分たっぷりでよく温まります! オススメの温泉施設の一軒!
    あいさん
    室内もとてもきれいで明るい雰囲気でした。温泉もとても気持ちよく疲れた体がすごく安らぎました。ご飯も美味しく満足です。
    Grape_Lemonadeさん
    奥飛騨温泉 平湯のひらゆの森上高地は乗鞍方面にツーリングの際には寄ってみるのが良いです、観光地の日帰り温泉としては最高!
    侍さん
    富山県に旅行に行った時に温泉に入りながらご飯を食べる場所を探している時にここに辿り着きました、ご飯がとても美味しかったです
    ips********さん
    家族でひらゆの森にお伺いさせていただきました!温泉が何種類もあり、湯の花が沈殿した白濁色で、冬ですがとても温まりました!
    mim********さん
    奥飛騨にある温泉施設。宿泊も可能、日帰り入浴も対応されています。森の中にいろんな種類の露天風呂があり、森の中で四季も感じながらののんびり入浴を楽しめます。
    milinさん
    旅行の際に利用しました。 1人でもゆったり入ることができて、お料理も美味しかったです。息抜き等にもいいなと思える施設でした。
    ゆんさん
    ひらゆの森はとても広い大浴場で、家族でぬくぬくと過ごすことができました。定食も頼みましたがとてもよかったです。