モンシェリー 相生店

モンシェリー 相生店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

リニューアルオープンしました。 綺麗な店舗です。
    美味しい
    桐生、ケーキ屋さん!イートインスペース食べられなかった!残念!チーズケーキ美味しかった
    モンシェリー 相生店のクチコミ写真1モンシェリー 相生店のクチコミ写真2モンシェリー 相生店のクチコミ写真3
    種類も多くて悩みます。
    モンシェリー 相生店のクチコミ写真1
    子供が小さい頃から利用させてもらっているお店です。スポンジが美味しいのでここのお店と決めています。
    種類も豊富でイートインスペースも在ります。来春には隣に新店舗がリニューアルオープン予定。
    モンシェリー 相生店のクチコミ写真1
    店内がオシャレで落ち着くしケーキも美味しいし、クッキーも美味しいからまた買いに行きます!
    最高
    cha********さん
    量が多めの洋菓子屋さん。もちもちのシュークリームはもちもちの部分とたっぷりのクリームで相当満足できます。
    djl********さん
    地元ではちょっとした有名店だと思います。 ケーキの他にもよくバームクーヘンを買って帰りますが、喜ばれますよ。
    アキさん
    ここのケーキは甘いですよね。ケーキ以外にも焼菓子等、種類豊富に揃えられてるので良いですね。また行きます。
    R フォロー割引100円OFFさん
    可愛いお店です、義実家に手土産として購入させていただきました!モンブランも美味しくてどのケーキも美味しかったです!
    桐生市にあるお店です。モンブランが食べたいので買いました。
    モンシェリー 相生店のクチコミ写真1
    ケーキも美味しいしなんでも美味しいです!手土産に最適だと思います
    ちゃさん
    美味しそうなケーキがたくさんあって、迷います。焼き菓子も種類があるので手土産にもプレゼントにも喜んでもらえます。
    ゴブガリさん
    子供の誕生日ケーキを買いに行って来ました。 専門店だけあってすごく美味しかったです。 また子供の誕生日にお願いします♪
    ケーキ屋さんとしてかなり美味しいと思います!
    おいしかった
    ままさんさん
    種類が豊富で迷うくらい沢山のスイーツが並んでいます。人気な物は午前中に行かないと売り切れてしまうこともあるので、お目当ての品がある場合には午前中に行くことをオススメします。 もちもちシ...
    子供からお年寄りまで人気のお店です😀 誕生日ケーキ🎂は、好きなデザインにしてくれます。味もくどく無く、美味しいです🥰