木曽路 田無店
木曽路 田無店の代表写真8
木曽路 田無店の代表写真9
木曽路 田無店の代表写真10

木曽路 田無店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

お刺身定食と単品でてっさ(ハーフ)。てっさが美味しいです。
    木曽路 田無店のクチコミ写真1木曽路 田無店のクチコミ写真2木曽路 田無店のクチコミ写真3木曽路 田無店のクチコミ写真4木曽路 田無店のクチコミ写真5木曽路 田無店のクチコミ写真6木曽路 田無店のクチコミ写真7木曽路 田無店のクチコミ写真8
    高級感がある
    みーさん
    先日初めて親族のお祝いで伺いました。 お料理は美味しかったですが、担当された若い女性店員さんが不親切で無愛想でこちらからの問いかけにも若干キレ気味?な感じでとても残念な気持ちになりまし...
    法事の席で利用しました。料理の味と種類も大満足でした。✨駐車場がやや狭いのが難点…。
    mpp********さん
    孫三人のお祝いで久し振りにお邪魔しました。大人数の団体がいらしたようで忙しかったのかもしれませんが お席の担当の方々の話し方や立ち振舞いが以前と随分違い少しがっかりさせられました。それ...
    法事で使いました。 安心感があります。
    誕生日の会食に招待して貰いました(о´∀`о)
    狭い日本そんなに急いで何処に行くさん
    新青梅街道沿いにあり、西武新宿線の田無駅北口から徒歩で15分程の所にあり、ランチでたまにお邪魔しています。肉の質は良いですし、座敷もあり、何かの記念日などにはおもてなすのに良いお店です...
    和室の座席での食事で、入場の場所も作って頂き安心して食事が出来ました。
    しゃぶしゃぶは、安心して行ける店。
    落ち着いて食事が出来る
    店長さん備前さんに変わってました。山田店長さんは調布に移動されたそうです。
    ランチでも予約できるので、安心です。店員さんの応対が丁寧なので気持ちよく過ごせます。メニューになかったのですが、コーヒーもあって、お代わりもできるそうです。
    ELDOLEさん
    大通り沿いの木曽路です。 しゃぶしゃぶ、すき焼きなど家族や友達で楽しめます。 お肉の質が良く、美味しいです。 テイクアウトもあります。...
    ミナミさん
    職場の新年会で行きました。しゃぶしゃぶコースでした。数の子の酢の物や、お刺身、〆がきしめんとお餅、腹一杯満足でした!^_^
    木曽路 田無店のクチコミ写真1
    しろくまさん
    安定の木曽路。お肉の質が良く、良心的な価格帯です。家族で楽しむこともできるし、ちょっとした会食にも利用できます。
    yuk********さん
    お座敷もあるしゃぶしゃぶ、すき焼きのお店。お祝いの席で個室利用もできるので、家族や仕事の集まりでも使える。
    TETSU☆MANさん
    家族でお祝いで行きました。 上しゃぶしゃぶはトロける霜降り和牛の甘みのある極上な旨さです。 生ビール、木曽路大吟醸もよく合います。 締めはラーメン派とうどん派に分かれました。 大人4人...
    新青梅街道沿いにあるしゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理の木曽路。絶対向きな高級感あるものファミリーでも記念日などで使える日本料理店。肉の質が大変良い。
    家族で食べに行く場所としてはとても良い