大幸園 小宮本店
大幸園 小宮本店の代表写真10

大幸園 小宮本店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

東京でいちばんの焼肉屋さんとの声もあるお店。 2時間製。最初に飲み物と、時間がかかるので、お肉の注文は出来るだけまとめて、とのこと。 レバーブツや、特上タンがおすすめ。
    大幸園 小宮本店のクチコミ写真1
    けむけむな感じ。楽しい。
    yos********さん
    いいお肉がいっぱいある 牛タンがものすごく分厚いくて今まで食べたことないくらいの食べ応えがある 少し高級だが本当に美味しい
    ★販売★さん
    予約必須のお店、大幸園さんは、とても人気なので早めの予約がおススメです。 お肉はやはりとても美味しいです。
    gen********さん
    八高線小宮駅から15分位の場所に有る焼肉店です。予約必須です。厚切りで一品一品が上質です。上ミノとタンが特に美味しかったです。
    gcc********さん
    知人がおいしいと言っていたので、予約して初来店しました。味は美味しいです。が、コストパフォーマンスは良くないです
    名物レバー😎 完全予約制なので、食べたいものは先にキープしておく必要あり
    大幸園 小宮本店のクチコミ写真1大幸園 小宮本店のクチコミ写真2大幸園 小宮本店のクチコミ写真3大幸園 小宮本店のクチコミ写真4大幸園 小宮本店のクチコミ写真5大幸園 小宮本店のクチコミ写真6大幸園 小宮本店のクチコミ写真7大幸園 小宮本店のクチコミ写真8大幸園 小宮本店のクチコミ写真9大幸園 小宮本店のクチコミ写真10
    なおさん
    予約がないとほぼ入れないでしょう。オーダーは最初の一回のみで追加は不可。駐車場もあります。お肉は本当においしいです。
    meiさん
    人生で1番美味しい焼肉屋でした!どれも美味しいですが、特に上タン塩、上ミノ、ホルモンミックス、上ヒレが本当においしかったです。ミノは初めて食べる食感でした。一皿1,000円台で安くはな...
    shiroさん
    お店はそんなに大きくないですが子連れでも利用できました。 とにかくお肉が美味しいです。タン塩がおすすめです! キッズメニューは特に無く、また飲み物もコーラ、ウーロン茶、オレンジジュース...
    文句なく美味しい^ ^
    大衆焼肉の極みのお店。月1利用してますが、この肉のレベルを 安定して 提供出来るのは 店主の 努力の集大成だと思います。ここの ハイレベルな お肉を 都内で食べると3割は高くなります。...

レバーちょいと炙りが、びっくりするほど美味しい‼️
    大幸園 小宮本店のクチコミ写真1
    2回目の訪問です。 特選などはなかなかお値段ですが、お肉は絶品!!! とっても美味しいです。
    sns****さん
    お店が小さく予約必須ですが、とても美味しいです!特に厚切りのタンがオススメですが、時間が遅いと品切れのこととあるので事前確認したほうが良いかもしれません。
    きなこさん
    コスパの良い焼肉屋さん。美味しいお肉が比較的手頃に食べられます。人気なので予約必須です。また、二階席だと注文が一回しかできず、一階席の注文が全て終わってからの提供なので、すごく待ちます...
    大通りから少し中に入ったところにあります! 駐車場もあるのでアクセスしやすいです 早めに予約したのですが、厚切りのお肉はヒレしか残っていませんでした…もしかしたらお肉の予約をしてるの...
    八王子の名店 大幸園
    aai********さん
    彼女と予約をして夜に訪問しました。 全て美味しかったですが、特に厚切り特上牛タンが最高でした。 見たことない厚さなのに、柔らかく、噛むと旨みが広がります。
    しまともさん
    テレビに出演してからシンデレラストーリーになりました。 その一方、地元の隠れ常連がいなくなった気がします。 やっぱりコツコツ店を繁盛させるために努力をしてたときの方が良かったですね。 ...