厄除けだんご どびんや
厄除けだんご どびんやの代表写真1
厄除けだんご どびんやの代表写真2
厄除けだんご どびんやの代表写真3
厄除けだんご どびんやの代表写真4
厄除けだんご どびんやの代表写真5
厄除けだんご どびんやの代表写真6
厄除けだんご どびんやの代表写真7
厄除けだんご どびんやの代表写真8
厄除けだんご どびんやの代表写真9
厄除けだんご どびんやの代表写真10

厄除けだんご どびんや

和菓子店営業時間外
    通り沿いに、あります。
    aow********さん
    吉見を観光しながらふと入っただんご屋さん。だんごの他にもメニューが豊富で今度はご飯を食べに行きたいです。
    厄除けだんご どびんやのクチコミ写真1
    吉見観音の参道にあるお団子屋さんです
    厄除けだんご どびんやのクチコミ写真1厄除けだんご どびんやのクチコミ写真2厄除けだんご どびんやのクチコミ写真3
    ゆず味噌のお団子を頂きました
    厄除けだんご どびんやのクチコミ写真1
    定食やうどんなど店内でいただくこともできますし、お団子などの軽食を買ってベンチでいただくこともできます
    qzn********さん
    ここのお団子は美味しいですね! はじめてたべました😂 全部全部美味しかったです また食べたい(o・・o)/~
    キッチョムさん
    ラーメン食べた後に土瓶屋により、みたらし団子を食べて帰るという至福のひと時を過ごさせていただきました!
    phn********さん
    安楽寺本尊の御開帳日には、厄除け朝観音として深夜からここ「どびんや」の厄除だんごを求めて毎年長蛇の列ができます。
    ock********さん
    米粉を使用した昔ながらの厄除けだんごを楽しめるお茶屋です。 米粉100%の為、時間と共に硬くなるので早めにいただくのがオススメです。
    吉見観音の門前にある厄除け団子の店
    手作り品や野菜など売っています。 蕎麦などもありイートインスペースがあります
    kgt********さん
    畑を見ながら新鮮野菜たっぷりの天ぷらうどんを食べれます。店頭販売しているだんごも地元のお米で毎日作っています。手作り好きな私には最高点のお店です。
    御朱印集めをしていて 吉見観音と呼ばれている 安楽寺を見つけました。 その門前にあるどびんやさん。 香ばしいお醤油の香りがプンプン♡ ダメですよ!お参りしてからです! そして頂...
    吉見観音門前にある 厄除け団子 土瓶屋 醤油団子100円 まぁ… 厄除けってことで #吉見町 #吉見観音安楽寺 #厄よけ団子...
    古くから、吉見観音の参道にあるような 他には特に目だったお店もなく、厄除けというお団子をありがたくいただきました。 しょうゆ、のり、ゆず お茶も出してくれます。...
    埼玉県比企郡吉見町にある「安楽寺 吉見観音」。 創建1300年以上、板東11番札所。 最近では、よろず願いごとが叶うスポットとして、マスコミで取り上げられているようです。 「厄除けだ...