めんたいパーク神戸三田
めんたいパーク神戸三田の代表写真9
めんたいパーク神戸三田の代表写真10

めんたいパーク神戸三田

工場見学・見学施設営業時間外
    試食や商品がもう少しあれば良いなぁと思いました
    【商 品】できたて明太子400gタレ入り ¥2025円      いか明太しゅうまい      ¥1180円 【店 名】かねふくめんたいパーク神戸三田「直売店」 【住 所】兵庫県神戸市...
    神戸三田プレミアムアウトレットの帰りに寄ってみました。めんたいパークのCMを見て1度行ってみたいと思ってましたが、私は1度でいいかな… 入口入ると綺麗な氷川きよしさんがお出迎えしてくれ...
    めんたいパーク神戸三田のクチコミ写真1めんたいパーク神戸三田のクチコミ写真2
    あいママさん

日曜日の夕方でしたが結構人がいました。

日曜日の夕方でしたが結構人がいました。 無料の遊び場がありとても楽しかったです。 うちの子は滑り台がお気に入りで繰り返し滑っていましたが、小学校低学年くらいのご兄弟が頭から滑ったり...
    初めて買った
    お土産の明太子も買えて。工場見学もできて。楽しかったです。かねふくのキャラクター、たらぴよが可愛い❤️
    家庭用のお土産の明太子がコスパ良くておすすめです
    めんたいこソフトクリーム以外と甘くてピリッと辛くて美味しかったです
    明太子おにぎりがとっても美味しかったです
    三連休の最終日に行ったためすごく混雑していて駐車場に入るのもやっとでした。並んだすえに買えた明太おにぎりやたらこパスタ、すごく美味しかったです。また、子どもも体験できるものが多くあって...
    明太子製品もいろいろ売っていますが、それ以外にも面白い3D写真が撮れたりと大人も楽しいですね。子供の遊び場も賑わっていて雨の日にもいいと思います。駐車場も広くて便利です。
    明太子の試食や、工場見学などがあり、 お土産も充実している。
    めんたいパークはおもしろかったです 明太子のおにぎりと明太豚まん美味しかったし、写真を撮ったり良かったです
    神戸にあるめんたいパーク。工場見学をできたり外には黒ひげ危機一髪があるので子供と行くなら夏がお勧めです。
    めんたいパーク神戸三田のクチコミ写真1
    めんたいこ好きには必見!! 辛くないたらこのおにぎりやパスタもあるのでお子様も安心して食事できます😋
    めんたいこ試食できます
    ジャンボおにぎり とても美味しいです めんたいこ とても美味しいです
    おにぎり🍙がお薦め💖お土産もたくさんあるのでゆっくり選べます。無料のお茶も色々選べます。きっと気に入ってもらえます。
    施設内にキッズパークもあって小さな子供を連れて行くには最適。 撮影スポットが多数あり、試食やここにしかないUFOキャッチャーに明太子を使った数あるレストランメニュー。 けっこう楽しめま...
    めんたいパーク神戸三田のクチコミ写真1