釣宿酒場マヅメ 梅田本店
釣宿酒場マヅメ 梅田本店の代表写真9
釣宿酒場マヅメ 梅田本店の代表写真10

釣宿酒場マヅメ 梅田本店

居酒屋営業時間外

ランチの方でお邪魔しました! 1000円でメインとおかず1品選べるマヅメ定食! 熱々のだし巻き玉子が美味しくて、海鮮もご飯にのっけるとほっぺた落ちちゃう😋
    gon********さん
    堂島アバンザの地下1階にある海鮮居酒屋です。色々な海鮮が新鮮に食べることが出来ます。店内に生簀もあり、値段もそこそこリーズナブルです。
    cex********さん
    にぎやかな雰囲気の居酒屋です。海鮮は新鮮で美味しかったです。場所は大阪駅から10分ほど歩いた堂島アバンザの地下にあります。
    いいですよ
    yos********さん
    アバンザ堂島の地下にあるマヅメ。仕事で堂島行く時にランチで立ち寄れる本格的な海鮮。お手頃価格なのでおすすめです。
    釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真1
    ☆彡 予算が決められた会で幹事を任され飲み放題を探す 以前にランチして良かった印象のある坂場での予約 調べてみるとサントリー直営の酒場との事 ネットでスンナリ予約が出来たので安心して...
    とてもおいしく、コスパの良いお店です。 禁煙なのがうれしい!
    高め価格帯 ボリュームが多い
    ふわふわさん
    アバンザに新しくできた海鮮居酒屋です(前も海鮮でした)変わった魚も多くどれも美味しかったです。飲み物も安くコスパ良しでまた伺います。
    釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真1
    ≪ まずめ/梅田≫ 『大阪北新地より徒歩4分くらいにある、 元気で活気のある楽しい居酒屋#まづめ』 ☑︎鮮魚造り¥390〜 ☑︎おでん5種盛り¥968 ☑︎野毛系バリカタ拌麺¥64...
    . . . . 🐟釣宿酒場マヅメ 梅田本店 📍大阪 梅田(西梅田駅徒歩3分) 釣宿がコンセプトの海鮮酒場『マヅメ』さんへ行ってきました✨ 今回は 刺身 🐟チヌ(759yen)...
    釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真1釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真2釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真3釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真4釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真5釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真6釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真7釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真8釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真9釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真10
    サムさん
    駅から少し歩いたところにある店舗になります。 近くで見かけたので、利用させていただきました お酒、料理ともに美味しかったです。
    海鮮系居酒屋という感じで、店員さんの掛け声が飛び交います。 平日限定のランチもあるようです。
    高校時代のメンバーとの忘年会。なかなかのボリューム、お味です◎
    nwp********さん
    お刺身、お魚料理がとにかく美味しかったです!お店も活気がありとても賑わっていました。また行きたいです!
    釣宿酒場マヅメ 梅田本店のクチコミ写真1
    ☆彡 堂島アバンザ地下に2022.11月オープンした新店 海鮮を扱う居酒屋の雰囲気が漂う店内には生簀もあり 活気のある店員さんの声を聞いていると懐かしさも少し 最近は飲酒効果から懐メロ...
    店内は賑やかで、店員さんの段取りも良かったです。 魚が美味しい! 神経締めのカンパチ、今まで味わったことのない食感でした。
    若者向きの居酒屋
    MOGUさん
    今回は 刺身 🐟チヌ(759yen) 🐟タモリ(539yen) 🐟太刀魚(539yen) 🐟サーモン(429yen) 🐙タコ(429yen) 🥚貝出汁巻き玉子(539ye...
    首都圏や大阪府内で展開する海鮮居酒屋 「魚盛」 が新業態の大衆酒場「釣宿酒場 マヅメ」にリニューアル。 大阪1号店が北新地にオープンしました。 今までの海鮮酒場にはない、都...