TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 本庄早稲田店
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 本庄早稲田店の代表写真1
TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 本庄早稲田店の代表写真2

TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 本庄早稲田店

書店営業時間外
    han********さん
    本庄早稲田駅北口の近くで、ベイシアモール内にあるTSUTAYAです。とても広い店舗で、書籍以外に成城石井の販売スペースもあります。
    TSUTAYA BOOK 蔦屋書店 本庄早稲田店のクチコミ写真1
    カケラくんさん
    本屋と言いつつ、成城石井などの商品も置いてあるのもとても魅力的。入店からとても楽しめます。引き続き通いたい。
    ちさん
    ここのTSUTAYAはモール内の一角にあるので駐車場も広いし、一度に買い物が出来るので良いです。中も広くて種類も豊富です。いつも混んでいるイメージです。タリーズが併設されているので、コ...
    t3k********さん
    とても綺麗で広い書店です。本以外にも色々な物が売っているので買い物が楽しいです。休日はイベントをやっていることがあります。
    ビールさん
    とても綺麗な店舗です。 品揃えも豊富で、家族でよく行きます。隣にコーヒーショップもあるのでゆっくり楽しめます。
    ha_********さん
    さまざまなジャンルの本があって、品揃えよし。店員さんの接客も素晴らしかったです。 家の近くにないのが、残念です。
    ミントさん
    広い店内には、本のほかにコスメやキッチングッズなどたくさん置いてあり楽しめます。欲しい本が無いときは予約も出来るので時々利用していました。
    ata********さん
    本はもちろん、雑貨類やゲームなど、品揃えが良く楽しいです。店舗も広く、駐車場もたくさんあるので利用しやすいです。
    ミニマウさん
    本だけでなく、文房具、化粧品、ゲーム用品、雑貨、電化製品も取り扱いがありました。敷地内にベイシアやカインズ、携帯電話屋さん、ジンズ、郵便局、飲食店もありとても便利でした。
    EMさん
    こどもコーナーには小さいすべり台(コロナのため今は閉鎖)、ボーネルンドのおもちゃで遊べるコーナー、読み聞かせできる椅子がありこどもも楽しく過ごせます。雑貨なども取り揃えてあり見ているだ...
    nan********さん
    本だけでなく文房具やゲーム生活雑貨などが売っています。店内はとても広くゆっくり本を探せます。大学受験の参考書も種類が多く実際に本を手に取り選べるのが良いと思います。
    カナードさん
    店内がとても広く品揃えも豊富で雑貨やゲームも有ります。カインズ、ベイシアも同じ敷地内に有るのでここで全ての事が揃います。
    緑茶さん
    店内は広く本の種類が豊富です。特に参考書が揃っている店舗は近所に他にないので重宝しています。本以外にも文房具やコスメなどもあります。
    Underdogさん
    広いし見やすく取り扱う商品豊富。ゆっくり探せる雰囲気。 服も扱ってるのには、ちょっと驚きました。 文房具良いですね。 電化製品迄扱ってるのは驚きました。...
    どらちゃんさん
    本の種類がとても豊富です。 参考書、問題集も揃っているので自分に合ったものを選ぶことができます。共通テスト対策の問題集もネットで品切れだったものまで充実していましたのでこちらで購入しま...
    ゆうサブさん
    接客とても良いです。 フロアが広く品揃えも良いと思います。 少ないですが成城石井の商品も扱っていて良いですね。
    Koさん

ps4新型1200.500GB買取りなら現在県内...

Ps4本体を1000円でも高値で買取りしてもらおうと取扱店を検索をかけたり電話で問い合わせたところ本庄市内断トツ1位です。県内でもこれほどの店舗はないでしょう。本体などは基本ネット買取...