カムイみさかスキー場

スキー場

• 初心者でも安心

• キッズ・ファミリー向き

we_********さん
    電話にでた女性に誤情報を教えられ次の日スノーボードのレッスン受けることができなかった。 スノーボードのレッスン受付の男性とても感じ悪い。言い方、話し方最悪。こんな人に教えてもらわなくて...
    空いていて滑りやすかったです!
    yut********さん
    スキーシーズンになると県外からたくさんの人で賑わってたりします。首都圏から近い方にあるので、そのあたりから来てます。
    ahi********さん
    首都圏から約80分!路面の状態もいいのでノーマルタイヤでも大丈夫な日が多いです。インターからも近くてお気軽スキー場!コンパクトなゲレンデなので初心者でも安心!
    lav********さん
    平日に行ったからかもしれませんが、食堂は混んでいなく利用しやすかったです✨学生が8割以上に思えました。 ラーメンを食べましたが美味しかったですー!🌟 ロッカーが何度も開けられるタイプ...
    しゃくりさん

1月の最初の連休に出掛けました。

1月の最初の連休に出掛けました。 リフト券は行こーよ経由が最安値です。 一宮御坂インターからは20分位です。 オールシーズンタイヤを履いて、チェーンなど携帯していましたが、ノーマルタ...
    ふらいさん
    アクセスが良く、雪質もそれなりなので行きやすいスキー場となっています。 比較的混雑していないのも滑りやすくて良かったです
    とびさん
    ミッフィーマークが印象的なスキーヤー専用のスキー場です。子供にスキーを教えるのに最適なゲレンデです。小さいスキー場です。
    デコルテさん
    アクセスもよく、路面も雪の心配することなく到着しました。リフト代もリーズナブルです。リフト乗り場を始め、スタッフの方がみなさん優しかったです
    VanVanさん
    人工雪のファミリー向けスキー場です よっぽどでなければ雪道になることもなく 気軽にいけます 初心者やファミリー向け。レンタルもしっかりあるので手ぶらでもオッケー。レッスンも受けられます...
    shi********さん
    首都圏から近く、アクセスのよいスキー場です。雪質がいいわけではありませんが、日帰りスキーなどではいいかもしれません。
    atotpjさん
    大きなスキー場ではありませんが東京方面からも来やすい場所にあります。周辺にはあまり何もないですが、石和、甲府方面、河口湖方面と観光地には行きやすい場所です。
    金やんさん
    関東から比較的、近くにあるスキー場です。 アクセスもしやすい場所にあります。 高速を使えばすぐに着きます
    zep********さん
    夏は屋内でハーフパイプが滑ることができる。 電子マネーや公式ラインを追加すると割引があり調べてからいくとお得になる。 雪質は硬いためエッジを整えると良い。
    カムイみさかスキー場のクチコミ写真1カムイみさかスキー場のクチコミ写真2
    chi********さん
    コースが5本とかなり少ないのは残念ですが、東京からはかなり高いので日帰りでも十分に時間を確保できるスキー場です。
    バニラさん
    人工雪なので、自然の雪より硬く、転ぶと少し痛いです。しかし、東京から1番近いスキー場で気軽に行けるのがとてもよかったです。
    bof********さん
    この前いってきました。 スキーはとてもですが好きではなく得意でもないのですが、友達についていった形になるのですが楽しかったです。
    りゅうさん
    雪質はオール人工でいまいちですが都内から近くて便利! ノーマルタイヤで来れるというのがウリですね。 40%引き券を毎年送ってくれるので安く利用させてもらってます! ライン友達登録で50...
    黒ゴンママンさんさん
    冬はゲレンデ、それ以外は屋内で楽しめるので、良く利用します。屋内はハーフパイプをやる人が多いかなと思います。地元の方も良い方ばかりで、1人で滑っていたらアドバイスをしてくれたりして助か...
    eph********さん
    夏場にハーフパイプやりに行きました。 サイズも大きく、ここで練習を続けたら上手くなるんだろうなと感じましたが、なかなか遠いのでたまにしか行けてません。