チャイニーズダイニング JUEN

チャイニーズダイニング JUEN

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

盛岡駅前にあるホテルメトロポリタンの中華料理屋さん。宿泊した際の朝食会場になる。朝食は和食を中心に点心もあるが,郷土料理もあり、大変美味しい。福田パンも食べられる
    汁なし坦々麺が花椒が効いていて美味しかったです
    ホテル中華にしては美味しいのに価格が手頃で嬉しい リピートです
    チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真1チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真2チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真3チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真4チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真5チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真6
    ととちゃんさん
    朝食バイキングはこちらのジュエンかニューウィングの洋食から選択できます。お正月らしいメニューもありました。
    あきのくま子さん
    朝食バイキングで利用しました。貝柱を使った中華粥や杏仁豆腐、マンゴープリンなど中華のメニューもありお得な印象です。
    チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真1
    ヨーグルトがとても美味しかったです
    朝食バイキング
    のささん
    ホテルメトロポリタンに宿泊した際に朝食バイキング会場で利用しました。中華かゆがとても、美味しかったです。落ち着いた雰囲気でした
    lilyさん
    ランチで利用しました。 セットメニューが充実していて、デザートまで美味しくいただけました。 窓側のお席で眺めも良かったです。
    アイランドさん
    ホテル内の4階にある中華レストランです。値段は高めですが、美味しいです。ランチは1,200円からあります。
    オカジさん
    平日のランチに1人で利用しました。白を基調とする店内でとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。 料理はシンプルにランチ定食となっている複数の中からチョイス...
    落ち着いた雰囲気
    ホテルに併設されたお店のため、値段設定はお高めです。
    朝食バイキング
    チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真1
    パンがとても美味しかったですです それとヨーグルトがコクがあって病みつきになるほど美味しい メトロポリタン盛岡に泊まったときは必ずたべます (*´∀`)
    【朝食】 福田パンのあんバター コーヒー クリームブリュレ
    チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真1
    焼き鮭が美味しい!!!
    チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真1
    ヨーグルトがすごく美味しかった
    チャイニーズダイニング JUENのクチコミ写真1
    メトロポリタン盛岡の朝ごはん バイキングはまだやっていません
    ホテルのレストランなので格式高い雰囲気の店です。