甲突川左岸緑地

道案内

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

sodaaasさん
    ランニングするととてもきもちがいいです。春には花見をしながらバーベキューする方々も多くとても賑わいます。
    iam********さん
    ほぼ海に近い川沿いですが、木々や公園が綺麗で、MBCもあり、カゴりん自転車借りて、走行すると、物凄く気持ちいいですよ。
    甲突川左岸緑地のクチコミ写真1甲突川左岸緑地のクチコミ写真2
    たーさん
    川沿いにある公園でした とても静かでゆっくり休憩させてもらいました 住宅街ですがよい場所にありとても良かったです
    meju0317さん
    散歩やジョギングには最適です。また、季節の花を楽しむことができ、特に桜の花が満開のときは、心が奪われます
    30代男性さん
    ジョギングしている人や散歩している人が多いです。ベンチも沢山あり、特に春の桜の季節にはベンチに座りながら桜を眺められます。
    Kさん
    お花見によく訪れる場所! ここら一帯が全て川沿いにとてもきれいで、ウォーキングやランニングしてる方も多いです。
    sak********さん
    甲突川沿いの道は、いつもランニングしてる人やお散歩されている方を多く見かけます。春は桜道になることもあって景色も綺麗ですし、結構長い道なのでちゃんと運動できるのでちょうどいいと思います...
    磯さん
    ベンチがたくさんあり、ゆっくりできるのでいいと思います。ウォーキングや散歩してる人が多く、季節を感じる場所だと思う。
    ********さん
    ウォーキングやジョギングに適した場所です。よく運動で利用している人をみかけます。お弁当を食べたりるのも良さそうな雰囲気です。
    カタツムリさん
    甲突川の川沿いを、散歩にジョギングをするときに少しの休憩場所には丁度良いですよ。ベンチはもちろん、うがいのできる水道も有るので本当に便利です。
    whiteさん
    晴れている日の散歩やウォーキングに向いています。人通りもそこそこあり治安も悪くありません。春にはお花見も出来ます。
    yuk********さん
    ピクニックで使いました。広々としているのであまり密にもならず良い場所です。夜中でもランニングしている人が多いため、治安も悪くないです。
    tul********さん
    お散歩にピッタリ。緑の木々や季節の花がとても綺麗です。 遊具ありの公園も所々にあるので、小さい子どもも楽しめます。
    そうさん
    天気が良い日は特に良い散歩スポットです。甲突川沿いにウォーキングをしたり花見をするにも良いスポットです。
    palcpgjさん
    20年以上前の学生時代ですが、ガスコンロを持ち込んで鍋をしたのが懐かしい良い思い出です。今だとすぐに通報されそうですね。
    ゆうきさん
    ポケモンGOのスポットです!コイキングが沢山出ます!週末にはたくさんの人が歩いています!コロナ禍ですが距離も離せて歩けるのでオススメです!
    ぴくるさん
    とてもゆっくりとした時間が過ごせます。愛犬の散歩にも気持ちがいいし、普段のジョギングにも利用できます。同じような人が沢山います。