磯丸水産 歌舞伎町東通り店
磯丸水産 歌舞伎町東通り店の代表写真9
磯丸水産 歌舞伎町東通り店の代表写真10

磯丸水産 歌舞伎町東通り店

シーフード・海鮮料理店

<お刺身盛り合わせ定食 ¥961(通常料金 ¥1,209からメルマガ会員バースデークーポン利用で −20%引き・税込)> 新宿区役所裏、歌舞伎町ど真ん中、意外にも小さな子供も一緒に家族...
    moominpapaさん
    歌舞伎町にある磯丸水産です。ランチも楽しむことができます。お手頃な値段で海鮮料理が楽しめるところが良いです。
    osinamoさん
    ランチタイムにとても新鮮な海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな価格で食べられることで人気のある和風居酒屋です。
    osinasiさん
    ランチタイムに新鮮なシーフードや海鮮料理をとてもリーズナブルな値段で提供することで人気のある居酒屋ですね。
    oosinaさん
    新鮮なシーフードや海鮮料理をとてもリーズナブルなプライスで提供することで人気のある居酒屋チェーン店ですね。
    アンリべファライさん
    新宿歌舞伎町にあるため人通りも多く活気はあります。客層は若く周辺も飲み屋が多いためキャッチも多く煩わしいと感じます。店内のごちゃごちゃ感はどこも同じかなと。
    磯丸水産 歌舞伎町東通り店のクチコミ写真1
    <お刺身盛り合わせ定食 (ご飯→酢飯 大盛り 無料) ¥1,209(税込)> 商売に立地は大切。新宿三丁目店は満席で入れず歩いてわずか2~3分しか離れてないこちらに来てみたらガラガラ。...
    ボリュームがある
    りんごさん
    海鮮がどれも美味しく、とくに定食が安くてとても美味しくておすすめです!海鮮が好きな人は絶対に行ってみてほしいです!
    久しぶりに磯丸水産での食事会☆
    みやさん
    手軽に炉端焼きの海鮮料理を楽しめる居酒屋です。飲み会などにもってこいです。おすすめはカニ味噌の甲羅焼きです。
    agn********さん
    新宿歌舞伎町にある磯丸水産さんです。網焼きで魚介類が食べられますし美味しいので、魚貝類が食べたくなると来ています。
    ujさん
    歌舞伎町の入り口付近にある居酒屋さんです。とてもリーズナブルに魚や海鮮の居酒屋メニューを食べることができます。
    mam********さん
    蟹味噌が大好きで、丼のカニ🦀といっしょに頼んでカニにつけてよく食べてました😆🦀 最高に美味しいんです💕
    Behappyさん
    営業時間が長く、どの時間帯でも全てのメニューが頼めのが良いです。昼飲み、夜の定食利用などいつも助かります。
    ********さん
    居酒屋ですが定食などもあり、ひとりでも入りやすいです。魚介類を網焼きで頂けます。営業時間が長いのも良いです。
    4/21〜4/29発送不可さん
    二次会にも使えるし、昼飲みにも使えるしでよく利用させてもらってます。 お通しも美味しいし、自分で焼いて食べれるので楽しい。特に蟹味噌が大好きです。
    たろうさん
    海鮮ユッケや蟹味噌などお酒のつまみにピッタリなメニューが豊富です。自分で焼いて食べるのも好きな人は楽しいと思います。
    nap********さん
    おかんさん
    お魚食べたい!って時は必ず磯丸水産さんに御世話になります。何食べても美味しいし、家だとなかなかお魚食べないから本当に助かる。