焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店の代表写真2
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店の代表写真3
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店の代表写真4
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店の代表写真5
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店の代表写真6
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店の代表写真7
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店の代表写真8
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店の代表写真9
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店の代表写真10

焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店

韓国焼肉店営業中
友だち追加

• 清潔感がある

池袋ヤマダ電機の上層階にあり、便利です。韓国料理てあればさまざまのメニューをいただくことができ、だいたい空いているので良いと思います。
    焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店のクチコミ写真1焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店のクチコミ写真2焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 池袋店のクチコミ写真3
    ランチ15時まで。
    広々店内。 隣ともすごく離して着席できていい。
    ぽんた50プラスさん
    池袋のKOLLABOに来ました。サムギョプサルとチゲgood job!🐸 久しぶりに再来店。 ご飯が釜飯でなくなって残念。 マッコリもちょっと少なくなって残念。どこも厳しいのかな?サ...
    本当は9時45分ラストオーダーなのに9時にラストオーダーだと言い張られ、早めに退店させられました。 コース料理は席についた瞬間に全て持って来られ、最後には冷め切ってしまいました。 コラ...
    ヤマダ電機の上にあるレストラン!!焼肉がメインの韓国料理やさん?って感じでした。暑いので迷わず冷麺を注文。美味しかった〜
    どれも美味しかったです!つぎはサムギョプサル食べたい〜!また行く!
    mar*さん
    ランチの定食を頼むとサラダやキムチやワカメスープも付いてきて嬉しいです。 いつも上タンを頼むのですがとても美味しいです。
    駅近くのビルなのにオトクです。休日もランチ適用。
    初めての訪問。 サムギョプサル食べたくて来ました。 お肉の量にサラダの量が合わなかった。。と思ったけど、食べ方分からないので普通なのかも。。 お肉は美味しく、ビビンバも美味しかったです...
    日曜日ランチ終わりギリギリに入店したが、結構混んでいた。 入るなり、肉を焼きますか❓と… まだメニュー決めてないと言うと広めの席に通された。 結局肉焼かないメニューを選んでしまったので...
    食べ放題よりは高いですが、お肉は美味しいです。ちょっと忙しそうで注文しにくい時がありました。
    またんさん
    ランチの焼肉がちょうど良い量でおいしかったです。
    メイジーさん
    ランチ定食についてきた釜飯が美味しかったです。残ったお焦げにお出汁を入れて食べましたが、このお出汁もすごく美味しかったです。コスパ味とも、とても良く満足しました。
    隣の席と、十分な間隔がとってあって、好印象 。(ひとりの利用なのに) 比較的空いているので穴場。
    料理が美味しく、席数も多い、年末年始も営業! メインのサムギョプサルの撮影を忘れていました...
    lav********さん
    サムギョプサル、ソルロンタンなど代表的な料理やお酒を楽しめます。焼肉もありました。韓国料理なので辛いもの好きにはたまらない味です。
    fuj********さん
    GOTOポイントが切れそうで池袋で店選び。サムギョプサルが食べたくて予約。 来店したら2人前からしかダメ。聞いてもダメ。ポイントの都合で店を出る事も無理。 他の食べたい物も全部2人前か...
    パピコさん
    ヤマダ電機7階の飲食店街にある韓国料理チェーンです。店内は150席あり広いです。豊島区のキャッシュレスキャンペーンで、お得に利用できました。チーズダッカルビとサムギョプサルが好きです。
    ぶそんさん
    ディナータイムにアラカルトで注文したのでお高めになりましたが、お肉がとても美味しかったし、店員さんも感じ良かったです。