名代富士そば 神楽坂店
名代富士そば 神楽坂店の代表写真8
名代富士そば 神楽坂店の代表写真9
名代富士そば 神楽坂店の代表写真10

名代富士そば 神楽坂店

立ち食いそば店営業時間外
    ザクシールドさん

もりそば大盛(ミニカレーセット)+温玉

ミニカレーセットが580円でした。カレー曜日ですし、非常に丁度いい。もりそばを大盛し、温玉もトッピング。茹で待ち無し。即納品。このスピード感が嬉しい。茹で置きでも、良い塩梅のお蕎麦。ス...
    あひる課長さん

いか天そば(550円)

2023年も残りわずか。年末に行脚出来る立ち食いそば屋と言えば、チェーン店かな?と思い、「名代富士そば神楽坂店」へ行きました。入口左手にある券売機で、「いか天そば(550円)」を発券。...
    むにぽさん
    新宿の神楽坂にある、富士そばです。チェーンの蕎麦屋さんですが、とても美味しいのでずっと通いつづけています。
    ina********さん
    JR飯田橋駅西口から徒歩1分程度のところにある立ち食いそば屋さんです。もりそばを美味しくいただきました。もう少し安いと憂しいのですが。
    名代富士そば 神楽坂店のクチコミ写真1
    昼過ぎだったので意外に空いていた
    名代富士そば 神楽坂店のクチコミ写真1名代富士そば 神楽坂店のクチコミ写真2名代富士そば 神楽坂店のクチコミ写真3
    breadfanさん
    飯田橋駅近くの早稲田通り沿いにあります。定番の富士そば、間違いない美味しさです。夜遅くまでやっていて便利です。
    サンライズ上原さん
    神楽坂で飲みの締めや会社も近いので朝食やサクッとランチにも使います。安くて安定して美味しいので最高です。
    あおりんごさん
    かき揚げそばが大好きで、たまに通っています。濃いスープと一緒にかき揚げを食べるととてもおいしいです。店内も綺麗で美味しくいただきます。
    nk1********さん
    ときたま無性に食べたくなってしまいます。特別美味しいわけではありませんが普通に美味しいです。神楽坂付近で飲んだ帰りにふらりと立ち寄りたいです。
    アリスさん
    神楽坂の前にある富士そば。麺が美味しくて好きです。いつか山盛りの富士そばも食べてみたいなと思います。
    kuroyuさん
    定番の安い蕎麦屋さん。注文してからは待ち時間は殆どありません。味は美味しく安いので助かります。演歌が流れてます。
    アクリル板で細かく仕切られてコロナ対策されてました。
    s10********さん
    美味しいし、なにより早いです。 口コミどうりでした。また行きたいです。なかなか行けませんがそちらに行ったら利用したいです
    jes********さん
    うまい早い安いの三拍子が揃っていてさいこうにです!またいきましのでよらしくおのがい致します!!!!!
    ジャックくんさん
    定番の立ち食いそば屋さん! ランチは麺とどんぶりのセットが一番空腹を満たせます!カツ丼とかけそばのセットが一番です。
    昨今の社会情勢からか、まだまだ空いている状況。
    名代富士そば 神楽坂店のクチコミ写真1
    大盛り無料なそうですよ、そこの奥さんw
    名代富士そば 神楽坂店のクチコミ写真1
    ざるそば360円 暑いのでツルッと冷んやり美味しいな(о´∀`о)
    全メニューお持ち帰りできるそうな。
    名代富士そば 神楽坂店のクチコミ写真1
    お持ち帰りもできるみたいです。