NUデジャブラグーナフェスティバルマーケット
NUデジャブラグーナフェスティバルマーケットの代表写真2

NUデジャブラグーナフェスティバルマーケット

衣料品店
    西蟹江さん
    ラグーナ蒲郡の中の飲食とショッピングの施設であるが、港にあるだけあって海鮮もののラインナップが充実していることがうれしい。
    NUデジャブラグーナフェスティバルマーケットのクチコミ写真1
    oki********さん
    海鮮の食事がたくさんあります。どのお店も新鮮でおいしそうです。かき揚げ丼500円はコスパ最高でとても美味しいです
    kuru2さん
    おさかな市場内にいろいろなお店があり、どれもとても美味しいです! 子供が喜ぶ仕掛けもたくさんあり、過ごしやすいです!
    ともぞーさん
    中におさかな市場があり、いろんな海鮮を楽しめました。お値段も割とリーズナブルで、味もおいしかったです。
    yさん
    一階の食堂に500円の天丼とかき揚げ丼を出すお店に たまに行きます。 お味噌汁付きでこのお値段はありがたい❗️ また違うお店は 煮魚とか焼き魚の入ったお弁当もお値打ちでとても美味しいの...
    mil********さん
    以前日帰りバス旅行の立ち寄り場所がここでしたが、特に魅力のある店があるわけでもなく活気も今ひとつでした。屋外に椅子があり、ロケーションが良かったのでそちらで休憩していました。もう少し企...
    のんさん
    さまざまなお店が入っており、広いです。いろいろ買い物ができていい場所です。イカの姿焼はとてもおすすめです。
    pan********さん
    美味しい海鮮目的で行きましたが、以前と比べると空き店舗があるせいか、活気がないように感じました。イカ焼き美味しかった。
    ノアノアさん
    様々な店舗がある。空き店舗が多くあり目立つ。曜日や時間帯によっては混雑があり。また、土日の混雑が目立つ。
    すうさん
    一階の海鮮のお店は安くて美味しいです。アパレルやお土産屋なども入っているが、空き店舗が多く寂しい印象でした。
    みぃこちんさん
    久しぶりに行ったのですが、空き店舗が多く、平日だったのもあり人がまばらでした。出店してる店舗数もパッとしなくて少し残念でした。
    a.さん
    ラグーナへ行ったついでに寄ってみました。 おせんべい屋さんのイカ焼きは美味しかったです。海鮮もたくさんありました。
    mos********さん
    色々なお店が入っていますが、特に目立つ店舗があるわけではないです。お魚市場の刺身がとっても美味しいです。
    はなまるさん
    いろんなお店があるが特に欲しいものが見つからない。昔好きなアパレルのアウトレットを扱うお店があったが潰れてしまい残念。店の入れ替わりが激しい。
    AOさん
    1階に海鮮のお店が複数あってイートインスペースもあるので、購入した海鮮丼やお刺身をその場で食べる事が出来ます。塩辛やえびせんべい等のお土産を買えるお店も沢山あるので楽しい時間が過ごせま...
    もえさん
    ゴールデンウイーク中だったのでイベントをやっていてたくさん買い物ができたので良かった。また行きたいと思う。魚屋煎餅があって美味しかった。
    708さん
    色々なお店で買ったお弁当や丼などの惣菜を食べられます。1階は魚介類が中心です。2階は和食や洋食店があります。 ラグナシアで遊んでてランチで利用するパターンが多いです。
    ato********さん
    海鮮好きにはたまらないです⭐︎沢山お店があって、どこも魅力的ですし飽きないです。値段も高過ぎなくて有り難いです。
    まーさん
    1階にある海鮮丼がとても美味しいです。そのほかにもパスタやワッフルが食べられるところもおすすめです。