炭焼きレストランさわやか 袋井本店
炭焼きレストランさわやか 袋井本店の代表写真10

炭焼きレストランさわやか 袋井本店

ハンバーグ店営業時間外

• 接客が良い

丁寧な接客で気持ちのよい時間を過ごせました
    平日で待ち時間15分ほどで食べれました!
    炭焼きレストランさわやか 袋井本店のクチコミ写真1
    肉汁たっぷりのハンバーグがオニオンソースととっても合います! 1000円程度で食べられるのも魅力です。
    本日は整理券4番。相変わらず平日でも混みまくり。スープをこぼしてしまう失態をおかしたのですが、店員さんの対応はスピーディで丁寧でした。人気店はサービスの品質も違いますね。
    末娘の体育大会応援後に長女と長男とランチ
    愛用
    最高
    炭焼きレストランさわやか 袋井本店のクチコミ写真1
    げんこつおにぎりフェアで80分待ちでした🥹 待った甲斐はありました🫶🏽ジューシーで美味しかったです🥰
    スピッツメンバーが話していた、静岡名物のハンバーグ屋さんに行って来ました!ボリュームたっぷり美味しかったです!
    空いてる時がないくらい人気のハンバーグのお店です。
    美味しい
    とてもよかったです!!
    炭焼きレストランさわやか 袋井本店のクチコミ写真1炭焼きレストランさわやか 袋井本店のクチコミ写真2炭焼きレストランさわやか 袋井本店のクチコミ写真3炭焼きレストランさわやか 袋井本店のクチコミ写真4
    初来店。大満足です
    美味しい
    ahm********さん
    久しぶりに来店させていただきました。 お目当てのげんこつハンバーグは、相変わらず美味しくて、おかわりしちゃいました。 店員さんの接客も良く、大変気持ち良く食事出来ました。 また年末に伺...
    げんこつハンバーグを注文してたべたが、焦げているところが苦くて、かたかった。
    ランチタイムはいつも混みあっているので,13時前に行ってみました。やっぱり混んでいて30分待ちました。でも,受けカードに待ち時間が記入されていたので、気持ち落ち着いて待っていられました...
    久しぶりのさわやか!味も変わらず。行列ができる意味、わかるよね!
    rgg********さん
    めちゃくちゃ待ち時間が長かったので、お店の周辺を歩いて散策しました。歩いていたら暑くなってしまいました。
    青い山脈さん
    すごい混んでいました。待ち時間が長かったです。さわやかはすごいたくさん店舗があることが分かって、とても勉強に、なりました