しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店
しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

hgt********さん
    お料理の内容はコスパ良しでほぼ満足しリーズナブルさも気に入りました。一つだけお席の照明が暗くて相手の顔もあまり見えないくらい…どうも空間が暗すぎて…もう少し照明を明るくして頂き、お料理...
    きたむさん
    店員さんが、自分の靴の中敷きを直してから料理を運んでいて嫌でした。 料理は自分の携帯で注文できるようになっていて、とても便利でした。 美味しかったです。...
    友達と食べに行きました。お腹いっぱい!
    k_w********さん
    清潔感ある店内で、店員さんも親切。席の時間が過ぎても、追い出されることなく、居心地が良かった。
    syo********さん
    子供のクラスの懇親会で利用!大部屋もあり、テーブルごとに違うしゃぶしゃぶを食べれて良かったです。大人数でも、家族でも、どちらでも便利なお店です。
    ゆーさん
    しゃぶしゃぶチェーン温野菜です。食べ放題がメインでコスパよくお肉を食べることができて満足感があります。
    しゃぶしゃぶ温野菜 目黒店のクチコミ写真1
    もちくん3さん
    目黒駅のビル施設に入っているしゃぶしゃぶのチェーン店舗。味やコストパフォーマンスはまあ安定感あります。
    shu********さん
    幻の金華豚しゃぶしゃぶコースを注文。 専用の黄金だしと、すき焼きだし(玉子付き)を選んだが、待てど暮らせど玉子が来ない。 5分ごとに3回催促しても来ず、玉子ないのかな?と思っていたが2...
    めぐさん
    ほかのしゃぶ葉店舗と比べて落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。店員さんの対応も特に悪くありません。コスパ良く、結構な量食べれるので満足です。
    あんなさん
    食べ放題で予約しました。 注文は快く受けてくださったのですが、到着後のお肉の説明は一切ありませんでした。 どれが牛でどれが豚なのか、、、と思いながら火を通して食べましたが気になったのは...
    まみるさん
    食べ放題のイメージですが、お得なランチセットをやっていたりと、1人でも足を運びやすいと思います。豚肉が美味しいです
    bod********さん
    美味しかったです
    shi********さん
    責任者っぽい人が対応してくれましたが、基本的に店員さんが接客が良かったです。
    ldk********さん
    味は問題なかったのですが、店員さんのミスが多くてイライラしました。食べ放題ではないコースを注文していたのに、中々お肉が運ばれてこないのを聞くと「食べ放題ですので」と言われました。いやい...
    chさん
    店員さんの対応がとにかく良かった。 気分良く楽しめました。
    mik********さん
    安定の美味しさ。忙しそうですが、店員さんは接客丁寧です。
    dec********さん
    提供も早く、接客も丁寧でした。 デザートがとても美味しかったです。
    hht********さん
    ホールはワンオペでかなり手際良く頑張ってくださいました。味も間違いなく美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。 店員さんも優しい方ばかりでした。
    tos********さん
    コスパ最高 大満足。遅い昼ごはんに最適。WEBだと16時から予約できなかったが、電話でも大丈夫。