正統派四川料理 天香宴(テンシャンエン)
正統派四川料理 天香宴(テンシャンエン)の代表写真1
正統派四川料理 天香宴(テンシャンエン)の代表写真7
正統派四川料理 天香宴(テンシャンエン)の代表写真8
正統派四川料理 天香宴(テンシャンエン)の代表写真9
正統派四川料理 天香宴(テンシャンエン)の代表写真10

正統派四川料理 天香宴(テンシャンエン)

四川料理店定休日
    よい
    〒さん

宜賓燃麺

美味しいけど刀削麺じゃなくて残念でした。ナッツとかいろいろ香ばしく、香辛料も効いていていい感じです。辛さ大辛にしたらなかなか辛いですね、ちょっと咳出る辛さ、食べてる最中は大丈夫だけど後...
    〒さん

本場四川痺れる麻辣刀削麺

刀削麺もちもちしてて美味しいです。痺れ系苦手なので中辛にしたけど、個人的にはまだ行けそうな辛さスープは旨みはほどほど、酸味アリ、香辛料で楽しませる感じかな?酸味は個人的にあんまりなんで...
    女将さんの笑顔に釣られて入店! 接客スタッフは雑な対応…
    six********さん
    かなり本格的なご当地のような四川中華料理が食べられるお店です。おあじも悪くなく、そのわりに価格も高くない
    mas********さん
    本格的な中華が食べれます。中も雰囲気良く、香辛料もバランスよく食欲そそる味で美味しく、一度は行く価値ある中華料理のお店
    zef********さん
    店内は綺麗で落ち着いて食事をすることができたので良かったです。辛さを調節出来るのがとてもありがたいです。
    whi********さん
    チャーハンを食べましたが非常に美味しかったです。コストパフォーマンス抜群のお店でまた行きたいと思いました。
    東京 新宿区 飯田橋駅❗️大衆的な四川料理屋さん‼️辛さの調整も可能でちょい辛から激辛まで好みによって選べます^ ^刺激の食べ物食べたくなったら是非。 #東京 #飯田橋 #四川料理 ...
    chiiiiiさん
    店内もとても綺麗で、本格的な中華が味わえます。中華料理が食べたくなったら通うお店。今度はランチ時にお邪魔したいと思います。
    leb********さん
    本格的で、一度食べたらクセになる美味しさ、辛さ!メインにもなるよだれ鶏がミニサイズ150円で追加できるのも嬉しい!とにかく中華好きは一度行ってみて欲しい。
    正統派四川料理 天香宴(テンシャンエン)のクチコミ写真1
    汁なし刀削麺の、石焼麻婆豆腐つけ麺!辛さも選べて、足りないときは、テーブルに置いてある自家製辛調味料も入れられる!石焼きだから、ずっとアッツアツで食べられる!パクチートッピング、小ご飯...
    正統派四川料理 天香宴(テンシャンエン)のクチコミ写真1
    中国人スタッフで回してるお店で、ランチタイムは、近くの会社員の方が多いです。これは牛肉のクミン炒めです。クミンが効いててとても美味しかった!ご飯が進み、おかわり自由だったので、ついつい...
    ure********さん
    本格派中華って感じがしてとても美味しかったです。 店員さんの対応がちょっと悪かったので星は3にしました
    火鍋のコースで伺いましたが、火鍋以外もあり、火鍋の具材は盛り沢山 蛙までありました! 2種のスープと調味料で飽きることなくたっぷりおいしくいただきました、もちろん飲み放題!...
    とんさん
    久しぶりの中華でした。 美味しかったです! ディナーで行ったので、次はランチでお邪魔したいと思います!
    海の塩さん
    いつ行っても、何度行っても、上手い。その一言に限る。今は難しくなったが、気の合う仲間と楽しく飲んだ思い出が。また誰かと行きたい。
    人気店ぽいです。宅配がかなり来てます。
    fan********さん
    何を食べても美味しいお店でした。石焼麻婆豆腐はとても本格的、自分の好みでしたよ。お店もとても清潔感を持って、きれいです
    四川よだれ鳥は激ウマ、辛さも選べます。