ゑびす鯛 横浜店
ゑびす鯛 横浜店の代表写真10

ゑびす鯛 横浜店

居酒屋まもなく営業終了

• 海鮮系のメニューが充実

記事が気になったら「#横浜グルメ 」で検索 本日はご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️ ゑびす鯛 横浜店(えびすだい) http://ebisudai-yokohama.com ...
    賑やかです
    ちなつさん
    父親の誕生日に親子三代で利用しました。しゃぶしゃぶは年齢問わず食べやすいく、美味しかったです。スタッフの対応も満足です。
    garakutaさん
    タイ鍋がおいしいですー!
    fig********さん
    コースを頼みました。居酒屋の下の中ランク。価格の割に、量も少なく、お店のこだわりもなく、味も普通。満足度は、100点満点で、10点程度でしょう。リピートはありません。口コミの高得点は、...
    gam********さん
    おいしい鯛しゃぶを食べることのできるお店。おしゃれな雰囲気でデートにもおすすめ!サーモン寿司も美味しい!
    フジ0005さん
    和風居酒屋さんです。店名にあるように、タイが大きいのが出てきますので、食べ応えも必要十分かと思います。
    fromさん
    料理は普通ですが、トイレ等清潔感がないです。
    昼間からやっていて、子連れにも優しく、掘り炬燵でゆっくりさせていただきました!
    . ゑびす鯛 @ebisudai.yokohama アラカルト . 穴場の海鮮居酒屋。横浜ビブレ近くのビルの7階にあります。分かりにくい場所にありますが、横浜の喧騒から離れられるし、...
    ゑびす鯛 横浜店のクチコミ写真1ゑびす鯛 横浜店のクチコミ写真2ゑびす鯛 横浜店のクチコミ写真3ゑびす鯛 横浜店のクチコミ写真4ゑびす鯛 横浜店のクチコミ写真5ゑびす鯛 横浜店のクチコミ写真6ゑびす鯛 横浜店のクチコミ写真7ゑびす鯛 横浜店のクチコミ写真8ゑびす鯛 横浜店のクチコミ写真9ゑびす鯛 横浜店のクチコミ写真10
    ウコン売りのお姉さんが2回も来ました
    秋さん
    美味しいお魚料理がたくさんあって、とても楽しめます。どのメニューもとても美味しくて、大変満足度の高いお店です。
    あらき@夕方以降対応さん
    半年ほど前にメニュー変更あったみたいですが、お魚は美味しいです。お刺身新鮮。 お店の対応はとても良いです。 日曜日昼飲みにもおすすめです。
    個室が有ります
    ere********さん
    横浜駅近くの居酒屋。お料理が写真と全然違くてびっくり。味付けも美味しくない…唯一の救いは店員さんの感じがよかったこと。
    massaさん
    メニュー豊富でボリューミーでリーズナブルでお料理ばかりでお気に入りの居酒屋さんです。なので何度も利用させてもらっています。
    yuさん
    初めて利用しました。 メニュー豊富で料理はボリュームがあり、美味しかったです。 また利用したいと思います。
    hi_********さん
    横浜で飲みたいならここをおすすめします。また予約して大人数で飲みたいと思います。駅近くで良いと思います。
    oozoratubasaさん
    メニュー豊富でボリューム満点でオススメの居酒屋さんです。味は言うことなしの美味しさです。ぜひ一度試してみてください。
    maa********さん
    接客は良い。が料理が写真と違う。某サイトのコース料理の口コミ高評価になっていますがサクラでしょうね。激安料金なら納得ですが量も少なければ出てくるのも遅い。リピートは考えます