PEACE house
PEACE houseの代表写真10

PEACE house

カフェ・喫茶営業時間外
    じゅうたろうさん
    北山にあるカフェですね。コストパフォーマンスが良くて安くて美味しい。Uber Eatsもやってると思います。北山をブラブラしながら一休みするのにいいですね。
    野菜たっぷり美味しい!メニューも色々ありゆっくりできる^ ^
    PEACE houseのクチコミ写真1
    魯肉飯をUberEatsで。美味しかったです。また店舗にも行ってみたいです
    wkさん
    雰囲気、お値段が安く、お店の人も親切でとてもいい時間を過ごすことができました。お料理はとても美味しいです。
    ふふさん
    このお店にまたいきたいと感じます。理由としては、料理が美味しかったのと、お酒や接客が良かったからです。
    けんじさえこさん
    とても良い雰囲気のお店でした。 カフェのメニューもいろいろあって気軽に入れる感じです。 お店の方も明るくて丁寧に接客しておられてまた行きたく思いました。...
    thr********さん
    スタッフの方がとても丁寧で親切なので、オススメです! 駐車場もあるので、車移動が中心の私にはとても助かっています。
    ようさん
    親切です。味もいいです
    ysl********さん
    ランチで行きましたが、餅粉の唐揚げが非常に美味しかったです。 タコライスもお勧めです。今度はケーキなども食べてみたいです。
    kam********さん
    こじんまりとしていてホッとするお店です お手頃価格なのも嬉しいですね
    Jutianyiさん
    いい雰囲気
    やふこさん
    植物園の後、15時くらいに伺いました。ロイヤルミルクティーをお願いしましたが、アッサムを感じられる濃厚で素晴らしいバランス、初めてパヌッキーというパンケーキをいただきましたがレモンの酸...
    小さなカフェでお店の中には植物がいっぱいで緑があふれています。カフェの隣に雑貨屋さんが併設されています。
    PEACE houseのクチコミ写真1
    テニスの帰りに北山でランチ。
    若い人向け。味より雰囲気。カフェっていう感じのご飯。横がアパレルショップになっている。 ランチの生姜焼き定食で五穀米のものが一番すき。
    ヘアサロン・ネイルサロン・アパレル・カフェのオシャレな複合ショップ ランチにドリンク、あま~いアメリカンな?スイーツ。 時間に余裕があったり、この空間を楽しむために訪れた方がよさ...