Korean Kitchen まだん 阪急東通り店
Korean Kitchen まだん 阪急東通り店の代表写真2
Korean Kitchen まだん 阪急東通り店の代表写真3
Korean Kitchen まだん 阪急東通り店の代表写真4
Korean Kitchen まだん 阪急東通り店の代表写真5
Korean Kitchen まだん 阪急東通り店の代表写真6
Korean Kitchen まだん 阪急東通り店の代表写真7
Korean Kitchen まだん 阪急東通り店の代表写真8
Korean Kitchen まだん 阪急東通り店の代表写真9
Korean Kitchen まだん 阪急東通り店の代表写真10

Korean Kitchen まだん 阪急東通り店

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

チュクミを食べました! とても美味しかったです 飲み放題があり、1500円でした。安いので3杯以上飲む方は飲み放題がいいと思います また行きたいと思います!
    韓国料理の店を探していたのでここに行ったところ サムギョプサルなどが美味しかった、チジミも厚くておいしかった
    サムギョプサルコース 飲み放題付き 4500円。 お肉美味しかった! 野菜で豚肉、ネギ、青唐辛子(好み)、甘辛味噌を付けて、巻いて食べるの最高! 他にも、キムチ、チヂミ、甘辛唐揚げ、キ...
    Korean Kitchen まだん 阪急東通り店のクチコミ写真1Korean Kitchen まだん 阪急東通り店のクチコミ写真2Korean Kitchen まだん 阪急東通り店のクチコミ写真3Korean Kitchen まだん 阪急東通り店のクチコミ写真4Korean Kitchen まだん 阪急東通り店のクチコミ写真5Korean Kitchen まだん 阪急東通り店のクチコミ写真6Korean Kitchen まだん 阪急東通り店のクチコミ写真7Korean Kitchen まだん 阪急東通り店のクチコミ写真8
    掘り炬燵の個室があり、電子タバコなら個室で吸えます。 紙タバコは喫煙ルームがあります。 若いバイトかな?の店員さんばかりですが、感じが良い方ばかりでした。 きっちり2時間制なので少し忙...
    キンパとチヂミが美味しい😋
    店員さんも韓国の人が多く、本場の味っぽい雰囲気が味わえる。
    かつさん
    梅田の東通商店街にある居酒屋さん 韓国料理を中心に美味しい料理をリーズナブルに楽しむことができます。若いお客さんでいつも賑わっています。
    個室で良き
    いい感じ
    量が多くて、お腹いっぱいになれるお店。大人数で来るのがおすすめ。
    hir********さん
    東梅田商店街はいつの間にやらコリアンタウンのようになっていますが、その先駆け的なお店手間はないでしょうか。
    【まだん】 まだん東通り店にいってきました! 忘年会でコース利用しましたが、ご飯は美味しく良かったです! 前菜 キムチの盛り合わせ チャプチェ サムギョプサル チーズダッカルビ キン...
    なおなおさん
    会社の忘年会で利用しました。予約していたコースとは違うコースで用意していると言われるし、WEB予約時にクーポン利用を登録していたのに、会計時に反映されてないし。。忙しいかとは思いますが...
    おいもさん
    美味しい韓国料理がいただけるお店です!とても美味しかったです!!また行きたいと思います!こんでめした!
    jms********さん
    東通り商店街にある店舗です。 この辺りには韓国料理店がめちゃくちゃ増えましたが以前からある店舗で安定の味です。
    よき
    店内はきれいで食事の提供も早いです。 今度はもっとゆっくり行きたいです。
    npz********さん
    女子会でよく行ってたお気に入りのお店です。韓国料理がいろいろな種類があり、美味しいです。個室もありました。
    hiさん
    とても美味しかったです。メニューも多く、一品ごとの量もある程度あるので満足です。店内も綺麗に管理されていました。
    uraoさん
    暖かみのある照明の店内で、韓国料理なので女性客が多かった印象。サムギョプサルコースで利用。複数人で利用したが、コース内容はキムチ・チャプチェやチヂミなど定番の韓国料理なのがよかった。