焼肉あいかわ
焼肉あいかわの代表写真1
焼肉あいかわの代表写真2
焼肉あいかわの代表写真3
焼肉あいかわの代表写真4
焼肉あいかわの代表写真5
焼肉あいかわの代表写真6
焼肉あいかわの代表写真7
焼肉あいかわの代表写真8
焼肉あいかわの代表写真9
焼肉あいかわの代表写真10

焼肉あいかわ

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

夜に伺いました!店内は綺麗で男性客が多い印象です!馬のユッケは黄卵が乗っていてとてもまろやかで美味しいです!卵スープもごま油がとても効いており美味しいです!
    焼肉あいかわのクチコミ写真1焼肉あいかわのクチコミ写真2
    鳴海さん
    ランチがリーズナブルで美味しかったので以前よく利用していました。最近は様々な飲食店で値上げをしているのでどうなっているのか気になるところです。
    永尾純三郎さん
    地元の常連さんが多い優良店。3月から火曜日が定休日になっているようです。火曜日が祝日の日は営業。
    black6さん
    焼肉セットとても美味しかったです。地元の人に教えてもらって行きましたが、お肉も新鮮でご飯がすすみます。
    こなゆきさん
    少し前ですが食べ放題にしました!お肉のクオリティはとてもいいと思います!個人的にはホタテがあったのが嬉しかったです。今もあるのかな〜
    piiimamaさん
    だいぶ思ってたより値段が高くビックりしました(笑)お店は古いけど、店内は綺麗でした。お客さんが少なくゆっくり食べることが出来ました
    ぺぺぺさん
    いつ行っても美味しいお肉屋さんです!とてもどのメニューも美味しくておすすめです!また食べに行きたいです!
    かりんさん
    お肉屋さんがやっているハンバーガーのお店です。お肉屋さんだけあってハンバーグの味は格別です。ソースも美味しくて最高でした。
    marimonさん
    焼肉屋さんと併設している ハンバーガー屋さんで人気のお店です。 お肉の販売もしていて、とても美味しいです。
    なつさん
    お肉屋さんが出してる佐世保バーガーです!もう、間違いないです!口に入れた瞬間、美味しいしかない!県外でも何度でも訪れたい場所です!おすすめ!是非!
    お肉柔らかく、タレも醤油ベース、味噌ベースあり美味しかった!サラダも凄いボリューム!
    lef********さん
    佐世保バーガーがテレビ番組で取り上げられていたので買ってみました。お値段もそこそこしますがお肉が美味しくて納得でした。
    ウサギさん
    お肉がとても美味しく、佐世保バーガーも人気があり繁盛されています。 少し高めの料金ですが、値段に見合うだけのコストパフォーマンスはあると思います、
    まろまさん
    バーガーがとにかく美味しいです。種類も豊富なのですごく迷いました。次はまた違うのを食べてみたいです。
    ホスピタさん
    肉の卸会社がやっている長崎和牛の焼き肉屋なのでお肉が柔らかく脂がのって甘さもあり本当に美味しいです。ちなみにランチはお肉、ご飯、スープ、ナムルみたいな前菜、ポテトサラダ、デザートなど色...
    土曜日でお客さん多そうでした! 外にも焼肉用テーブルがありました!
    焼肉あいかわのクチコミ写真1焼肉あいかわのクチコミ写真2焼肉あいかわのクチコミ写真3
    snowさん
    焼肉屋さんの方へ行きました。店内は席が仕切られているので安心して利用できます。タッチパネルで注文しました。柔らかくて質の良いお肉が食べられました☺︎
    ピカるんさん
    高級なステーキハンバーガーを食べました(笑)お値段以上に美味しく、また食べたくなりました!佐世保に来た時はまた寄ります!
    個室で焼き肉できます。ランチはお得で美味しいですよ。
    max********さん
    レモンステーキが食べたい!と思ったときに行ってるお店でした(*^^*)老舗で有名なお店です♪値上がりが残念でした。