オートバックス SA富山南

オートバックス SA富山南

自動車用品店営業時間外
    kar********さん
    レジ店員のレベルが低すぎる。 スーパーオートバックス富山南 11/26 12:55頃レジに並んでいて次に私がレジ対応してもらえるところに 後からやって来た客がいきなり私の前に横入りし...
    ポテチはのりしおさん
    広くて大きめのオートバックスでした。 オイル交換をしてもらいましたが、待合室も広くて快適で助かりました。
    おとぼうさん
    欲しいカー用品があるときはこちらに寄ります。品揃え豊富です。回っているだけで楽しめます。大通りに面していて立地がいいと思います。
    藤岡さん
    スーパーオートバックスに来たい時はこちらを利用しています!品揃えも良いですし、回ってるの楽しいです。
    xxxxさん
    品揃えが良いので良く利用してます。 作業をしてもらってる間の待合室も広く、雑誌や飲み物も充実してます!
    momoさん
    品揃えがいいのでよく利用します。車の用品あまり詳しくないけど種類が多いし、店員さんも親切でいつもここにしてます。
    TYさん
    スーパーオートバックスなので品揃えは豊富です。土日は混雑していて駐車場に停められないこともあります。
    ぴーさん
    カー用品ならだいたい揃います。急ぎでないならオートバックスのネットの方が安いので、商品を下見しネットで買うのもありです。
    gre********さん
    店舗が大きく、品揃えも良く、カー用品の大概のものはここで買えます。店員さんも愛想が良くとても良い店です。 レジも多いので待ち時間も少なくて良いです。...
    jtmapgggjjjtp26さん
    富山市では大きなショップだと思います。品揃えもよく、店員さんもとても親切で丁寧な対応でした。車のことならここですね。
    レモンサワー77さん
    タイヤを買いに行きました。店員さんが親切に対応してくれました。受付の発券機があるのも便利です。店内もすごくおしゃれです。
    すももさん
    店員さんが、親切で分かりやすい説明をしてくださり良かったです。駐車場も広めです。店内も広めで、楽しく買い物できます。
    ちきなさん
    店員の人の態度がとても良くて、また利用したいなと思いました。さらにカー用品も安く買えるのでとてもオススメです。
    chiko▲24h以内発送▽さん
    大型のオートバックスで、店内がおしゃれなので見ているだけでわくわくします。車用品を始め、日用品も売られているので少しおしゃれなものを買うことができます。
    nee********さん
    ドライブレコーダーを買いました。キャンペーンだったのか専門の方が丁寧に説明してくれて助かりました。土日は混みます。
    やふさん
    バッテリー交換をしました。 待合室が広くおしゃれな感じでした。 週末の忙しい時でしたが、丁寧で親切な対応をしていただけました。
    なうなうさん
    大型のオートバックスで、車の備品の販売はもちろん、車の買取やガソリンスタンドなど幅広く事業を展開しています。