Tavolino
Tavolinoの代表写真2

Tavolino

イタリア料理店営業中
    GUINGUINさん
    とても美味しく、静かで落ち着いた雰囲気でした
    出すタイミングとてもよかったです。ワインはボトルかグラスかでデキャンタはないです。一つ一つ丁寧に盛り付けられていて味も美味しくて感動しました。
    Tavolinoのクチコミ写真1Tavolinoのクチコミ写真2
    taaroooooさん
    雰囲気や料理はとても良かったです。
    焼きとうもろこし美味しかった
    Tavolinoのクチコミ写真1
    コースではなく単品で複数のメニューを頼みました。 店の雰囲気はとても良く。店員さんも凄く親切丁寧です。 料理はとてもとても美味しい。
    Tavolinoのクチコミ写真1
    店の雰囲気はとても良く。店員さんも凄く親切丁寧です。 料理はとてもとても美味しい。ビックリするくらい美味しい。(気になったのが本日のメニューが何品かあったのですが「18:30からの予約...
    mammyyさん
    福島駅近くにある美味しいイタリアン食堂です。どの料理も美味しくてコスパが高いと思います。オススメです。
    あんころ餅さん
    パスタランチ🍝を頂きました。大盛りプラス料金でありましたが、十分に量もあって美味しかったです。夜も利用してみたい。
    mak********さん
    ひっそりしたところにあり、雰囲気のある店舗です。ランチはパスタセットを注文。前座赤とパンもついて1100円はコスパ◎です。
    めちゃくちゃ美味しい!
    1人でも入りやすい
    Tavolinoのクチコミ写真1
    店内はオシャレでした。ラストオーダーギリギリに入店しましたが、店員さんも優しかったです。
    少し小さめのお店やけど綺麗し穴場な感じ🥰ご飯はどれも美味しいしコスパも最高❣️
    ひとつひとつの料理にこだわりを感じられます。 こじんまりしたお店でゆっくりと美味しいものを味わえます。
    ザ・シンフォニーホールでのイベント時、福島駅から歩いているとたまたま見つけたお店。とても気に入りました!ランチは土日祝日限定のようです。 Aパスタランチ ¥1,000 Bメインランチ ...
    適度な大きさとお店の方の適度な距離感が居心地いいw
    福島エリアは、日曜日がお休みのとことが多く、ちゃんとした食事をするお店に困りますが、こちらは日曜日もランチ営業しておられます。 ご夫婦を始め、スタッフの方の対応も最高で、もちろん食材も...