松葉寿司

寿司店まもなく営業開始

• ネタが新鮮

• 接待・会食向き

とにかく価格がお手頃
    ペット同伴可でありがたい! 三年トラフグ最高によかったです。
    穴子の握りが最高!!
    個室があってコロナでも安心です。 美味しかったです。
    淡路島 松葉寿司さん 夏限定の赤うにを食べに、この夏3度目の 淡路島ლ(^ω^ლ)  赤うに激ウマ‼︎ 身は小さいし、庶民の私にはお高すぎるし… けど、旨い 美味い ウマイ おい...
    老舗の寿司屋だと思いますが、この建物は三階建ての大きなお店です😳。 中は、個室になっており、落ち着いて食事出来ると思いますが、エレベーターがなく、らせん階段を登り💦、一段あがって座...
    松葉寿司のクチコミ写真1松葉寿司のクチコミ写真2
    ミノフスキーさん
    少し値段ははりますが めちゃくちゃ美味しくていく価値大有りです\(//∇//)\ ほんとおいしいですよ!
    山猫さん
    淡路島で人気のある海鮮料理屋さんです。 有名なはも料理がいただけます。 個室だったのでリラックスできました。
    リーズナブルで地元で人気の雰囲気
    雰囲気が良くてお客様もいっぱいでした。 味も美味しかったです。
    3年トラフグのコースが最高。 夢子箱も夢があってお肉も握りも食べれて良いよ。 穴子の押し寿司、満足。
    松葉寿司のクチコミ写真1松葉寿司のクチコミ写真2松葉寿司のクチコミ写真3松葉寿司のクチコミ写真4松葉寿司のクチコミ写真5松葉寿司のクチコミ写真6松葉寿司のクチコミ写真7松葉寿司のクチコミ写真8松葉寿司のクチコミ写真9
    なんでも美味しい。 今回は恵方巻きを頼みました。 テイクアウトもできます。 穴子が最高💗 淡路島の穴子は美味しいよ!...
    すずさん
    フグを食べてきました。 数年前までフグの時期になると行ってたお店が閉店してしまってたので、色々探してこちらに行きました。 美味しかったですし、ボリュームも男女ともにちょうどいいくらいで...
    wii********さん
    地元では有名な海鮮料理屋さんです。淡路島で有名な三年トラフグを食べさせてくれる所です。味も美味しいです。
    とても大きなお店です。
    松葉寿司のクチコミ写真1松葉寿司のクチコミ写真2
    美味しい
    お魚が食べたくなったら行きたくなるお店。よく家族で利用させてもらいます。
    メタオさん
    はも御膳を頂きました。やはり淡路島の名物なだけあって美味しかったです。ただ値段の割にはボリュームは少なく感じました。個室で食べられるのもよかったです。
    掘りごたつタイプの個室があり、愛犬もカゴなどに入れれば一緒に入店できます。 メニューも豊富で、何度でも行きたい店です。
    個室があるので安心して食べられる。 味も接待も満足です。