宝来軒 総本店
宝来軒 総本店の代表写真10

宝来軒 総本店

ラーメン店営業中

ひろひろ亭さん
    近くなので、トクモヤシが好きでよく行ってましたが、家族で行った時、娘のラーメンの中にゴキブリの子が入ってました。 しかも、全て麺を食べてスープを飲もうとした時に発見しました。最悪です。...
    ラーメン
    宝来軒 総本店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、つけ麺‼️濃いめな味付けのつけ汁に、モチモチ感満点の細麺と、たっぷり入った具材は食べ応えありな一杯😋
    宝来軒 総本店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、ちゃんぽん‼️ 濃いめな味付けのスープに、コシのある太麺にたっぷり入った野菜は食べ応えありな一杯😋
    宝来軒 総本店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、焙煎背脂和風ラーメン‼️ コッテリしたスープに、コシの強い麺と角切りチャーシューは食べ応えありな一杯😋
    fxz********さん
    地元民の間で人気のラーメン屋さんです。いくつかの学校から近いため、学生さんも利用しやすく、行きやすいお店です!
    evt********さん
    角切りチャーシューが特徴的でした。また山盛りのもやしで、ボリューム感あるラーメンでしたね。太麺なので麺のモチモチ感が味わえました。とても美味しかったです。
    setuna9360さん
    私は結構坦々つけ麺が好きで食べに行ってます。つけ麺も太麺で、とても美味しいです。また、大盛り、並、小盛りが全て同じ値段なので、そこもおすすめです。
    おしゃれでいい
    int********さん
    美味しかったです。 1人席も多めにあります。1人でも入りやすいお店でした。角切りのチャーシューが特徴的。
    老舗のラーメン屋
    vwt********さん
    ここのラーメン屋さんは1人の人も入りやすい感じでした。スープを飲んだ瞬間に美味しいのが分かったのですごく良かったです。チャーシューが1番美味しかったです。
    ゆいなさん
    高田駅から徒歩5分程度の距離です。家族に勧められ、行って来ました。つけ麺がオススメです。別日に別店舗も利用させていただきました。
    コンケさん
    駐車場は狭いですが、それでも行きたいお店です。いつもつけ麺を頼みますが、家族が頼みラーメンも好きです。座敷もあって子供連れでも気兼ねなく行けます。
    vov********さん
    ラーメン王国と言われている新潟 普段行かないお店に向かう時に利用させてもらってます 市内にも、まだまだ行った事のない処が多いので大変助かってます 近々、まだ行ったことのないラーメン屋さ...
    ぴーちやんさん
    地元のお店で、1人でも入りやすそうな感じでした!ボリュームがあってとっても美味しかったです!また行きたいです!
    もよこさん
    期間限定の酒粕入りのラーメンを食べました。スープも丁度よい量と温度で熱々で最高!酒粕効果で体もぽかぽか芯から温まりました。野菜も香ばしく、一緒に行った家族からも好評でした。
    香ばしい醤油と背脂が絶妙だね‼️ コロコロのチャーシューもうまい‼️
    宝来軒 総本店のクチコミ写真1
    老舗の美味しすぎるお店!
    aaaaaaaさん
    年始で混み合っていましたが、酒粕のラーメンをいただきました。ほのかに香る酒粕の風味が食欲をそそり完食しました。ライスも欲しかったです。